Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
Вишенка, у меня тоже было эко+икси в ИГР, к сожалению провал, но верю и надеюсь.
жалко только что в клинике слишком большое внимние уделяется финансовым возможностям пациентов, нежели нахождению путей лечения...
жалко только что в клинике слишком большое внимние уделяется финансовым возможностям пациентов, нежели нахождению путей лечения...
я пока сдаю анализы.
сдаю в Диле. там подешевле будет. надеюсь, что качественно.
но клинику мы, наверно, BiotexCom выберем.
у меня там подружка запузатилась. ))) Мозговую очень хвалила, типа отзывчивая жещина без понтов.
посмотрим.пока сибираю анализы.
у меня там подружка запузатилась. ))) Мозговую очень хвалила, типа отзывчивая жещина без понтов.
мы в Биотексе тоже проходим протокол.. Мозговая нас ведет. молодая такая )) но судя по отзывам, хороший врач ))Кокся писал(а):я пока сдаю анализы.
отличный врач, благодаря ей мы стали родителями почти год назад!Мираж писал(а):мы в Биотексе тоже проходим протокол.. Мозговая нас ведет. молодая такая )) но судя по отзывам, хороший врач ))Кокся писал(а):я пока сдаю анализы.
со второй попытки ЭКО я забеременела, слушалась всех её советов, она нас вела с самого начала, я всю жизнь ей буду благодарна.
Несколько лет назад моя подружка делала ЭКО у Мозговой,я с ней даже на прием за компанию ходила,женщина на самом деле очень проста но сразу чувствуется рука профи.Правда получилось не с первого раза,а со второго но получилось.Сейчас моему крестнику уже полтора годика,ребенок просто умничка,такой веселый умный,родители души в нем не чают)))Они до сих пор вспоминают Елену Михайловну,и очень благодарны за это маленькое счастье)))а я очень счастлива за их))))
Доречі моя подружка робила ЄКО майже 4 місяці тому носить двойню. дуже задоволена говорить що дуже хороший акушер - гінеколог репродуктолог Мозгова О.М
Мозговая,я тоже о ней слышала,много позитивных отзивов,это радует))))Я вот думаю к ней на консультацию сходить.
Расскажите как она, а то я все собираюсь.........уже почти собраласьmalika01 писал(а):Мозговая,я тоже о ней слышала,много позитивных отзивов,это радует))))Я вот думаю к ней на консультацию сходить.

Надеемся на чудо
Мы ЭКО сделали в Биотексе, опять же у Мозговой, просто думаю, что она ведущий специалист клиники, молодая и приятная женщина, но лучше судить лично и врача выбирать тоже после личного приема)
Приветики всем
Подскажите может кто знает есть ли центры репродуктивной медицины в Виннице?
Подскажите может кто знает есть ли центры репродуктивной медицины в Виннице?