все мы так) но иной раз как приятно облегчить себе жизнь хоть на чуточку.Василиса писал(а):я и няня, и дом работница и кухарка, и всё только для своего ребёнка.
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
а мой муж сам предложил взять помощницу и к нам приходит женщина нечасто, раз в 2 недели и убирает.varnava писал(а):пока жила с мужем у меня была помощница, а сейчас справляюсь и сама. никто не пили меня за не идеальную чистоту.
моя мама почему-то считает, что лучшая её помощница это её дочь.
а я всё пытаюсь ей объяснить что куда проще взять человека который бы делал всю грязную работу.
а я всё пытаюсь ей объяснить что куда проще взять человека который бы делал всю грязную работу.
а я бы взяла себе помощницу, но не доверяю никому. кажется что все они только плохое на уме имеют.
да я уже привыкла сама убирать квартиру. иногда конечно совсем нет желания, но приходится.
вот и мне так думается. что они завистливые такие особы.Мила1984 писал(а):а я бы взяла себе помощницу, но не доверяю никому. кажется что все они только плохое на уме имеют.
Я сама справляюсь. Убираю на выходные, дочь помогает когда я попрошу.
Смотря откуда взятьэту помощницу. Если по наводке дррузей, то чего уж там бояться?Мила1984 писал(а):а я бы взяла себе помощницу, но не доверяю никому. кажется что все они только плохое на уме имеют.
у меня не было, нет и не надо. мы вдвоём с мужем на выходные быстро убираем квартиру нашу.
и я сама справляюсь. я не люблю посторонних в квартире, тем более тех персонал.