3Д УЗИ в Киеве
3Д УЗИ в Киеве
Подскажите, кто делал 3Д УЗИ? Где делали и сколько?
И вообще эта процедура не опасна для здоровья?
Re: 3Д УЗИ в Киеве
Я делала в клинике Исида, как сейчас помню заплатила что-то около 400 гривен.Анютка писал(а):Подскажите, кто делал 3Д УЗИ? Где делали и сколько?
нет, оно не вредное, обычное УЗИ, кстати ещё печатают фото малыша и записывают на диск на память!
Я тоже там делала УЗИ со сторым ребёнком, до этого когда была беременна первый раз, то делала в Виве, там немного дешевле было, но не очень понраивлось отношение персонала.
В Исиде вполне нормально было, фотокарточки храню в альбоме.
В Исиде вполне нормально было, фотокарточки храню в альбоме.
Я делала в Виотехкоме.... Быстро, оперативно, да и персонал хороший!!!
Некоторые говорят, что с первого раза не получается из за положения плода (если малыш повернулся спинкой), но у меня все с первого раза получилось!!!
Оно так забавно, ты видишь его личико, ручки, как он морщит глазки или сосет пальчик. Мы даже записали себе видео, теперь просматриваю иногда и жду когда мой малыш появиться!!
Только в клинике мне сказали, что эту процедуру желательно делать после 20 недель.
Некоторые говорят, что с первого раза не получается из за положения плода (если малыш повернулся спинкой), но у меня все с первого раза получилось!!!
Оно так забавно, ты видишь его личико, ручки, как он морщит глазки или сосет пальчик. Мы даже записали себе видео, теперь просматриваю иногда и жду когда мой малыш появиться!!
Только в клинике мне сказали, что эту процедуру желательно делать после 20 недель.
Я как раз тоже в Биотекском делала!!! Очень понравилось!!
новая клиника была приятно удивлена всем! комфортабельный зал ожидания, кофе, чай всё к вашим услугам! как говориться))) Врач тоже весьма приятный, так внимательно, аккуратно всё делал! очень старался так выкрутить чтобы личико хорошенько рассмотреть, без внимания не оставил ни одного органа ни одной косточки!!! пальчики сердечко!
новая клиника была приятно удивлена всем! комфортабельный зал ожидания, кофе, чай всё к вашим услугам! как говориться))) Врач тоже весьма приятный, так внимательно, аккуратно всё делал! очень старался так выкрутить чтобы личико хорошенько рассмотреть, без внимания не оставил ни одного органа ни одной косточки!!! пальчики сердечко!
+1Юльчик писал(а):Я как раз тоже в Биотекском делала!!! Очень понравилось!!
тоже там делала, прикольно всё новое.
все 3 или 4 раза что надо было делать УЗИ делала у них.
Девочки хочу тоже сделать 3д. Когда лучше это делать, делают ли фото и видео, и где лучше делают в Киве!
вот и я заинтересовалась, раньше не слышала о таком узи, а врач в поликлинике сказала, что в 20 недель нужно будет сделать такое узи. я знаю, что если делать в частных, то оно дороже? а если в обычной поликлинике, его делают?
Хэппи, смотрю по линеечке, у нас почти одинаковый срок, приятно познакомиться)))Happy писал(а):Девочки хочу тоже сделать 3д. Когда лучше это делать, делают ли фото и видео, и где лучше делают в Киве!
вам тоже в поликлинике про 3Д узи сказали?