сожалею, но это становится правдой жизни, хоть и такой горькой(
деньги впритык и планирование
Re: деньги впритык и планирование
ну как видим из сложившейся ситуации, очень важно иметь родных или даже близких людей в других уголках мира..GalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 14:54надо сказать, больше надежда на многочисленную родню, есть и те кто живут за границей, но конечно чего думать о плохом сейчас?Фрида писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:53у вас много таких друзей, кто поможет крупно?GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 14:28
если серьёзная болячка, то тут деньги нужны огромные, благо есть люди, которые готовы прийти на помощь.
есть люди, которые не думают о завтрашнем дне, но при чём у таких людей в жизни то всё может в итоге быть хорошо потом)
правда жизни горька, конечно я как никто это понимаю тоже, потому что близкие мне люди страдают от своей родни.
Самая обаятельная и привлекательная!
-
ну вот как говорится сейчас, в данной ситуации у нас в стране я бы точно не планировала детей.
Так это может длиться всю жизнь. Так что не рожать деток теперь? Моя подруга тоже так думала и дотянула до 40-ка https://getting-pregnants-after-40.ru/ а теперь забеременеть не может.
всё, что можешь и хочешь дать одному ребёнку это конечно прекрасно, но когда рождается второй, то первому чего-то да недостаёт.
а если бы вы были беженцем , находясь в другой стране, планировали бы?Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:29ну вот как говорится сейчас, в данной ситуации у нас в стране я бы точно не планировала детей.
В данной ситуации многие отказываются от беременности и не планируют ничего, а я все так же https://hochyu-zaberemenet.ru/ хочу малыша, и думаю, что со всем справлюсь. Ведь года идут, и здоровее не становишься, а этто все как-то устаканится
- регина катя
возможно будет казаться, что благоприятное время ещё не наступило. но с такими мыслями можно опоздать(