Планирование ребёнка вне брака
Re: Планирование ребёнка вне брака
ну с документами это обычно не сложно, у ребёнка будут все если родители сделают.
Самая обаятельная и привлекательная!
- эсмеральда
вот эти уж точно опытные люди, с прицепом то опыта.Paulina писал(а): ↑27 сен 2021, 17:24обычно это понимание приходит с возрастом, ну либо когда имеется уже хотя бы один брак за плечами)эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:10конечно, люди могут жить вместе и им может быть проще расходиться..вдруг чего.
Так сейчас модно рожать вне брака. Здесь ничего страшного нет. Одинокие девушки вообще рожают от доноров спермы https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ и сами воспитывают этого ребенка. Сейчас без проблем можно сделать эко одинокой женщине.
а какие финансовые траты нужны чтобы взять ребёнка из детского дома, за что платить?Ева32 писал(а): ↑09 дек 2021, 22:52В плане усыновления очень много заморочек, весь этот процесс может длиться годами! И к стати по финансам довольно затратно получается. Проще за эти деньги уже суррогатную маму найти, это и быстрее будет и ребенок свой родной.
вроде ведь толлько нужно обосновать условия проживания + чтобы работа была, так?
конечно нет, но если пара всё-таки хочет пожениться, я думаю советовать откладывать им это не стоит, это их желание,сугубо личное.Люси Лью писал(а): ↑13 дек 2021, 13:08институт брака вообще поменялся.
но я не вижу в этом ничего плохого, неужели лучше жениться а потом разводиться?
ну тут уже конечно возможны варианты развития событий, возможно беременность просто ускорит процесс)
а устная договорённость это не серьёзно?
ведь люди встречаются, думают о свадьбе и потомстве. а потом и расписываются при желании.
ведь люди встречаются, думают о свадьбе и потомстве. а потом и расписываются при желании.
я девушка с принципами и традициями моей семьи, да жить вместе можно сколько угодно, но если уже размышляешь о потомстве, нужно отношения перевести в более серьёзные рамки.
ну алименты нельзя выбить только если в графе отец прочерк, а так может быть папа, но с мамой не быть расписанным.