После родов не могу есть мясо, стало жалко животных.
Re: После родов не могу есть мясо, стало жалко животных.
так может ваш организм вас от чего-то бережёт? ему уж лучше знать, каким сейчас вам не хватает витамин.
Нет, вовсе не кушаю, просто оно так странно, мне даже сам запах неприятен((
Муж в таком расстройстве(
Интересно, кто с этим уже сталкивался, это ощущение вообще пройдёт когда-нибудь, как думаете?
ну так и в чём собственно вы видите проблему? не кушайте животных, если вас это так сильно заботит.
-
наш мозг заточен на то, чтобы наесться обязательно нужно мясо.Pafos писал(а): ↑28 мар 2022, 17:34надеюсь никогда до этого не дойду, вот вообще нет желания отказываться от мяса, я уж точно не из тех людей, кто будет есть одну траву да овощи.GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:34что в голове у беременных это вообще отдельная история, но в принципе переход от обычной еды к вегетарианству происходит за несколько лет, человек не может моментально перестроиться.
зеленью, овощами сыт не будешь, как говорится, но на самом деле это не так.
-
вот не знаю почему так...возможно потому что после рождения своего ребёнка становится жалко животных и их детей?Gigika писал(а): ↑23 ноя 2021, 16:23я не понимаю причинно-следственную связь, почему так должно быть?очаровательная писал(а): ↑04 мар 2021, 16:45ну автор вряд ли подразумевает, что это случается у всех, видимо только у неё так.
она ищет тех у кого тоже подобные мысли были после родов.
а вас что именно беспокоит?
домашние не понимают как с вами теперь кушать?))
домашние не понимают как с вами теперь кушать?))