зимние сапоги
Re: зимние сапоги
я решила в этом году покупать снова себе угги, только выберу более качественные модели.
да, и правда, стильные кроссовки очень хорошо могут освежить гардероб, я за белые, только не для грязной погоды.Ассоль писал(а): ↑21 июл 2021, 15:48ничего страшного, красота подождёт.
да и почему красотой не называем кроссовки? они ведь тоже отличные и могут быть стильными очень.
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
кто носит натуральные угги, они не промокают в мокрый снег?
тоже предпочитаю сапоги зимой, но в последнее время ногам как-то холодно в них, хотя вроде кожаные и с мехом(( вот думаю над покупкой угг, многие советуют, говорят что в них очень тепло и комфортно. Пару моделей понравились на этом сайте (и по цене мне подходят) https://uggo.com.ua/uggi-zhenskie/uggi-mokasiny/ хочу заказать, но пока еще в раздумьях, девочки, что думаете? Может кто-то заказывал у них?
а я люблю носить обувь на платформе, мне очень нравится, я и низкого роста, это спасает.
для самых сильных морозов у меня имеются угги в арсенале, но чаще всего я обуваю тёплые кроссовки, мне достаточно для зимы их.
Муж как раз недавно себе заказывал ботинки adidas fusion заказал по итогу, ботинки надежные и при этом отлично для ежедневной носки подходят