а у меня такое было из-за лишнего веса + потливости при родах, очень конечно сильно я страдала(
предвестники родов
Re: предвестники родов
Ну мне вот самый главный признак это то тчо тянуло поясницу, ни с чем не перепутать.
- Иринка_Киска
тяжело видеть таких детей, а особенно тяжело видеть мам.Куколка писал(а): ↑23 июл 2020, 12:47ребёнок родился с весом 2300, ещё месяц лежала в больницеИринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 16:01а вы знаете почему так случилось?
ребёнок был сильно недоношен?
не знаю почему, но я видела своими глазами деток меньше 1 кг, вот это страшно!
это давит на психику, хочется поскорее вернуться домой.
такое действительно может быть. конечно связано с гормональным фоном и различными всплесками(
у меня ныла поясница, это можно назвать конкретным таким предвестником)
для тех кто беременная, то я думаю надо обязательно обращать внимание на свои ощущения такие.
для тех кто беременная, то я думаю надо обязательно обращать внимание на свои ощущения такие.
У меня воды отошли, вот и все предвестники. Но за недельку треники очень сильно напрягали
вот вот, хочется скорее взять своего ребёнка и умотать домой, и кажется что 2 кг это уже не так уж и мало.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:27тяжело видеть таких детей, а особенно тяжело видеть мам.Куколка писал(а): ↑23 июл 2020, 12:47ребёнок родился с весом 2300, ещё месяц лежала в больницеИринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 16:01
а вы знаете почему так случилось?
ребёнок был сильно недоношен?
не знаю почему, но я видела своими глазами деток меньше 1 кг, вот это страшно!
это давит на психику, хочется поскорее вернуться домой.
а у всех же они разные, нет общих предвестников то.
нет, ну поясница меня сразу сдала)
тем более для меня, нехарактерная совершено боль!
тем более для меня, нехарактерная совершено боль!