о как, тогда это действительно можно назвать счастливой семейной традицией!
а ваш муж умеет готовить? делает ли это?
Re: а ваш муж умеет готовить? делает ли это?
говорит, что не умеет.
нет необходимости на самом деле готовить много.
у моего мужа есть определённые блюда, которые он любит, и этот список достаточно небольшой.
нет необходимости на самом деле готовить много.
у моего мужа есть определённые блюда, которые он любит, и этот список достаточно небольшой.
А у моего мужа коронное блюдо - это солянка , рецепт у нее простой, но при этом получается она вкусной и сытной, муж готовит ее по выходным, заранее сам подбирая все продукты необходимые
о да, мой муж любит готовить ! а лучше всего у него получаться блюда из мяса. как и у всех мужчин. особенно на даче. У нас есть такой огромный казан для плова, типа такого https://afgankazan.com.ua/kazani/dlja-plova/ и там можно сделать прекрасное мясо. главное сперва обжарить потом луком засыпать и тушить
да, у мужа это хорошо получается, готовит он конечно мастерски!
иногда я ему просто завидую, настолько умеет сделать вкусно из ничего.
иногда я ему просто завидую, настолько умеет сделать вкусно из ничего.
ооо, скорее бы летний сезон или хотя бы майские праздники!Pirojo4ek писал(а): ↑11 янв 2022, 14:47о да, мой муж любит готовить ! а лучше всего у него получаться блюда из мяса. как и у всех мужчин. особенно на даче. У нас есть такой огромный казан для плова, типа такого https://afgankazan.com.ua/kazani/dlja-plova/ и там можно сделать прекрасное мясо. главное сперва обжарить потом луком засыпать и тушить
у нас тоже папа наш любитель вкусно замариновать и пожарить мяса, на природе это идеально идёт!
конечно же нет, причём и им не очень то жить с нами, ни нам, так что стараемся конечно уживаться без ругани.
ну муж вообще с готовкой на вы, то есть чисто элементарное что-то может сотворить, не более того.
я не так уж это люблю, в какой-то момент надоело и несколько месяцев мы вообще никуда не ходили, только дома питались и я готовила.
ну вот раньше не умел готовить, даже пельмени сварить это было сложно))
ничего, потратила своё время, нервы и обучила, показала, ничего))))
ничего, потратила своё время, нервы и обучила, показала, ничего))))