Здравствуйте, нам на годовщину свадьбу подарили большой ковер на пол в спальню и сейчас он кое где сильно испачкан и надо его обновить.
Поэтому у меня к вам вопрос, как лучше его помыть или лучше отдать в химчистку? Может кто даст совет где искать не дорогую химчистку ковров Красноярске? Жду ваших советов.
Посоветуйте Химчистку
Re: Посоветуйте Химчистку
Доброго времени суток, я знаю одну не дорогую, но хорошую химчистку, лови ссылочку https://losk24.ru/stirka-kovrov-s-vyvozom-v-cekh/.
Я раз в квартал туда сдаю свои ковры. Ведь своими силами так не обновишь ковер, а в химчистке все сделают качественно и ковер не испортят. Я каждый раз очень довольна остаюсь результатом. Отстирывают даже огромные пятна и даже пластилин и ковер после их чистки выглядит лучше чем новый. Бесплатная доставка ковра домой и вывоз к ним. Загляни к ним, думаю и тебе понравится. Я тебе эту химчистку советую. Всего хорошего!
Я раз в квартал туда сдаю свои ковры. Ведь своими силами так не обновишь ковер, а в химчистке все сделают качественно и ковер не испортят. Я каждый раз очень довольна остаюсь результатом. Отстирывают даже огромные пятна и даже пластилин и ковер после их чистки выглядит лучше чем новый. Бесплатная доставка ковра домой и вывоз к ним. Загляни к ним, думаю и тебе понравится. Я тебе эту химчистку советую. Всего хорошего!