Помощница по дому
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Помощница по дому
странный аргумент у него, конечно)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:20мне муж запрещает брать помощницу, ну типа чужой человек в доме, всё такое..
а сам помогает активно?
- МЕТАЛЛИСТКА
он не отказывает, но у него никогда нет времени.Я лучшая писал(а): ↑24 ноя 2021, 19:01странный аргумент у него, конечно)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:20мне муж запрещает брать помощницу, ну типа чужой человек в доме, всё такое..
а сам помогает активно?
а я не жду, делаю сама)
это немного пугает, но это скорее всего барьер в голове, нужно успокоиться, но и от человека многое зависит, люди ведь должны тоже расположить к себе.
дом работницам нужна работа, но за такой труд зато оплата каждый день, далеко не везде такая возможность
у меня никогда не было..
у меня никогда не было..
я бы не делала сама, если я попросила мне помочь пусть находит время для этого!МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:43он не отказывает, но у него никогда нет времени.Я лучшая писал(а): ↑24 ноя 2021, 19:01странный аргумент у него, конечно)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:20мне муж запрещает брать помощницу, ну типа чужой человек в доме, всё такое..
а сам помогает активно?
а я не жду, делаю сама)
- МЕТАЛЛИСТКА
вот и я так думаю, каждый же может возложить на себя что-то по дому, и все будут довольны, но нужно договариваться..Koshka писал(а): ↑25 мар 2022, 20:09я бы не делала сама, если я попросила мне помочь пусть находит время для этого!МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:43он не отказывает, но у него никогда нет времени.
а я не жду, делаю сама)
так оно, договариваться нужно сразу же, а не ждать того, чтобы какая-то неприятная ситуация произошла!МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑28 сен 2022, 15:45вот и я так думаю, каждый же может возложить на себя что-то по дому, и все будут довольны, но нужно договариваться..Koshka писал(а): ↑25 мар 2022, 20:09я бы не делала сама, если я попросила мне помочь пусть находит время для этого!МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:43
он не отказывает, но у него никогда нет времени.
а я не жду, делаю сама)
просто розовая мечта моя.
не знаю, почему не позволяю себе помощницу, возможно есть определённые страхи, которые мешают расслабиться.
не знаю, почему не позволяю себе помощницу, возможно есть определённые страхи, которые мешают расслабиться.