если у вас есть уже известный вам мастер, в чём проблема попросить всё сделать при вас?Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 15:04нет, я хочу к мастерам ходить, но стерилизацию чтобы при мне они делали я хочу!Важная писал(а): ↑03 июн 2020, 13:58если об этом думать, то вообще тогда с мастерам ходить нельзя.Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:39
понятно...но я этого не понимаю если быть откровенной
ну мне было бы неприятно прийти после той у которой грибок(
инструменты же не одноразовые, а вы такая брезгливая, делайте себе дома сами и всё.
Грибок на пальце
Re: Грибок на пальце
Хочу и смогу!
у моего мужа давным давно грибок на пальце ноги, он вылечил его недавно мазью Тербизил.
-
ну в таком случае конечно будет эффект, а вещи вы не повредите при этом?Nejenka писал(а): ↑14 июл 2021, 14:52а если именно на 95 градусах простирнуть?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:17я боюсь, что обычная стирка тут делу не поможет никак.
это же не высокие температуры.
на пальцах может грибок выглядеть очень страшно, поэтому советую при первых же симптомах лечить, тогда можно победить болезнь быстро.
какие-то совсем драконовские методы, но я понимаю, что если уже есть проблема давняя, то просто так не суметь от неё избавиться(
если грибок не получается убрать с ногтя, есть кардинальные методы, такие как устранение ногтевой пластины.
грибок конечно это такое опасное дело, но вылечить можно и без серьёзных средств.
а как он выглядит, если только появился, разве страшно?
а вот смотря какие вещи хлопок или трикотаж точно сядут!Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:23ну в таком случае конечно будет эффект, а вещи вы не повредите при этом?Nejenka писал(а): ↑14 июл 2021, 14:52а если именно на 95 градусах простирнуть?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:17
я боюсь, что обычная стирка тут делу не поможет никак.
это же не высокие температуры.