Ой, но это вы что-то из области фантастики говорите! Не возможно в нашей стране бесплатная возможность сделать ЭКО! Медицина у нас вообще на каком-то странном этапе, с каждым годом ее уровень падает все ниже и ниже!!!
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
Хоть как говорят не вредно, гос. программ на данный вид репродуктивных услуг нет. Я знаю что к нам едут бесплодные пары со всего мира именно из-за того, что в Украине на законодательном уровне разрешено суррогатное материнство. И, что не мало важно цена вопроса на много ниже ,чем в других странах в несколько раз.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:56было бы ещё очень хорошо, если бы хотя бы частично суррогатное материнство финансировалось за счёт государства.Марианна писал(а): ↑24 окт 2020, 21:45Мир не стоит на месте, это нужно принять. В переди нас наверняка ждут ещё большие изменения, суррогатное материнство покажется нам через несколько десятков лет обыденной вещью! Хотя мне сейчас представить очёнь трудно, что может быть более невероятным!Шунечка писал(а): ↑24 окт 2020, 17:59
Хорошо, что научный прогресс шагнул в перед и у пар которые казалось бы обречёны появился шанс. Да, по началу общество воспринимало это как нереальную дикость, как всё новое и доконца не изучанное. Но, сейчас множество пар стали счастливыми родителями с помощью суррогатного материнства.
а почему вы должны в этом сомневаться?вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 11:34как узнать?
ведь никто не может проверить как и кому идёт очередь.
разве кто-то будет менять очередь?
-
ха, к большому сожалению такое возможно(Пиратка писал(а): ↑05 янв 2022, 20:32а почему вы должны в этом сомневаться?вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 11:34как узнать?
ведь никто не может проверить как и кому идёт очередь.
разве кто-то будет менять очередь?
если люди подкупят работников, может произойти всё что угодно(
Кто хочет, тот добивается всего. Лично я обращалась в минздрав Москвы эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe ... e-eko.html и мне удалось сделать эту процедуру бесплатно. Да, пришлось немного подождать. Берете выписку из истории болезни и идете в департамент здравоохранения. те, кто не хочет ждать идут конечно на платное.
Я понимаю вас, много такого встречается, у многих просто руки опускаются от нашей медицины. Я знаю, что знакомая делала эко по омс в https://altra-eko.ru/ Эко центре, правда это было в прошлом году и изменилось что-то или нет, я не знаю. Можете проконсультироваться у них, говорят не плохой центр и эмбриологи там сильные.
ну я смотрю с точки зрения налогоплательщика, почему же в других странах люди могут платить ещё больше налогов, но при том рассчитывать на помощь государства, а у нас что? мы же тоже стараемся соответствовать!
как-бы конечно стоило бы пройти обследование не когда тебе 35 лет, а намного раньше, если вопрос о детях стоял давно и не получалось.
-
ну так люди обращаются, находятся в режиме ожидания, это никто не запрещает ведь.
когда-то дойдёт очередь. если конечно не встала в 40 лет. когда уже нужно только на свои финансовые силы надеяться остаётся.
когда-то дойдёт очередь. если конечно не встала в 40 лет. когда уже нужно только на свои финансовые силы надеяться остаётся.
ну если вы страдаете от нехватки образования и считаете, что ваш нужно высшее, кто же мешает поступить и получить его?Тамара писал(а): ↑29 дек 2021, 00:06Я как-то двояко отношусь к этому, у меня опыт не много другой. С образованием так и не сложилось после школы, так как родила я рано. А найти работу адекватно оплачиваемую трудно, я привыкла к физическому труду, где особо вдумываться не нужно, просто выполнять механические действия. Убираться, стоять возле станка на производстве, стикировщицой работала на чайном заводе. Платили мало конечно да и не стабильно...Ларисса писал(а): ↑29 ноя 2021, 15:53ну если отойти от темы суррогатного материнства, высшее образование сейчас совершенно не гарант ума и успешной работы.Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:59
Вы правы, это просто какой-то порочный и замкнутый круг. Но, все же от власти месной зависит ,нет работы и молодёжь вся ищет лучшей жизни в более перспективных городах и районах. А нам людям без высшего образовнаия и особых перспектив нужно выживать так, как умеем. Я вот была в сурроганом материнстве пару лет назад, очень даже не плохо заработала!
сколько людей добиваются многого в жизни совершенно не имея диплома.