Спортивные леггинсы
Re: Спортивные леггинсы
У меня все от времени года зависит. Зимой это какая-нибудь тонкая спортивная курточка и штанишки, а в теплое время года я хожу на фитнес в топе и шортах или тайтсах. Уже не первый раз покупаю себе здесь https://extremstyle.ua/ru/catalog/sport ... ya-fitnesa одежду для фитнеса и всегда довольна ее качеством. Ведь главное, чтобы леггинсы и топы были удобными, пропускали воздух и хорошо впитывали влагу. Для этого хорошо подходят синтетические ткани - бифлекс, стрейч-котон, футер люкс, но никак не чистый хлопок.
-
Спортивная одежда в большинстве своём сделана так, чтобы в этой одежде выглядеть более привлекательной.Вио100 писал(а): ↑31 май 2021, 15:29а потом когда снимаешь всю эту одежду оказывается сразу видны все твои изъяны, что не очень то приятно((Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:42Ну так специально, они и сделаны так, чтобы было больше мотивации для работы в зале))
хорошие леггинсы должны быть супер-плотными, но и чтобы не расходились по швам, себе я беру на один размер меньше реального.
- Светлана Ким
зря, у нас тоже самое продают но намного дороже лучше рискнуть и напрямую заказать!Микки писал(а): ↑21 янв 2022, 12:45так боюсь заказывать на этих китайских сайтах, качество там кажется плачевное(
таки да, выглядишь симпатичнее, от того что ткань очень плотная, соответственно и сидит на теле как надо)Мария Миро писал(а): ↑28 фев 2022, 15:22Спортивная одежда в большинстве своём сделана так, чтобы в этой одежде выглядеть более привлекательной.Вио100 писал(а): ↑31 май 2021, 15:29а потом когда снимаешь всю эту одежду оказывается сразу видны все твои изъяны, что не очень то приятно((Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:42
Ну так специально, они и сделаны так, чтобы было больше мотивации для работы в зале))
и фото получаются огонь.
-
так поддержка конечно не всегда может быть хорошая..это ведь тоже от многих факторов зависит.Жануля писал(а): ↑31 май 2021, 13:46ничего не проблема в случае если будет обеспечена хорошая поддержка)
ну вообще да, всё может быть..люди на самом деле не приспособлены могут быть и фигура совсем разная.
Мне больше всего для покупки спортивной одежды нравится магазин MMA Style. Там можно найти все необходимое. Последнее что там покупали это спортивные шорты мужские https://www.0332.ua/list/426395 . Мой муж занимается боксом и ему необходима именно такая одежда, фирменная и качественная. На этом не экономим.