Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
когда спрашивают близкие люди - объясняю, но другим не считаю нужным объяснять
меня часто спрашивают о причиах развода. вот тут я в натуре теряюсь. что говорить людям?
нет потому что ещё не решились. так и говорю, люди не начинают дальше донимать расспросами.
смотря кто спрашивает. если люди не близкие к вам то говорите просто что так бывает, не сошлись харастерами. какая-то общая причина.Фортуна писал(а):меня часто спрашивают о причиах развода. вот тут я в натуре теряюсь. что говорить людям?
нас пока ещё не спрашивают почему нет. не приходится придумывать отговорки))
была в церкви, долго ходила там и задавалась этим вопросом ,ответа я не получила, так что и другим людям мне нечего отвечать, да и не задают мне больше таких попросов, знают, что я без труб осталась, думаю, обсуждают за моей спиной нашу семейную ситуацию. ненавижу таких людей
а мне теперь предстоит объяснять почему меня беременную бросил муж..
это уж похлеще ещё будет.
это уж похлеще ещё будет.
слушайте, ну вообще-то вы никому ничего не должны. игнорируйте такие вопросы если начнутся.Мелисса писал(а):нас пока ещё не спрашивают почему нет. не приходится придумывать отговорки))
-
Мне сложнее объяснить было почему беременна (а сейчас и с ребенком) и не замужем 
Очень раздражает безтактность

Ну и люди, почему им до всего есть дело?МашулиМама писал(а):Мне сложнее объяснить было почему беременна (а сейчас и с ребенком) и не замужем