кто сколько платил за роды?
Re: кто сколько платил за роды?
я за роды заплатила 3000 гривен, таксы не было, от души.
я не помню сколько за роды, но тогда это было кругленькой суммой, пришлось взять в долг.
у нас была обычная благодарность, небольшая сумма, роды прошли без осложнений, за что платить много?
выбор небольшой. мало частных клиник, где могут принять роды.патрикеевна писал(а): ↑22 мар 2021, 15:06а вы не думали о том, что есть спрос, от того и платят!Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:27высокие и люди всё равно настолько хотят уехать отдыхать, что порой платят любые деньги, это и странно!патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:04
да, очень сложно понять современные цены, они очень высокие(
больше специализированных клиник для лечения. но не для родов.
Я думаю, что нормальный врач никогда не будет обозначать определённую сумму, это уже не помощь а бизнес!
-
да хотя бы потому, что нормальный врач знает историю моей болезни!Пенелопа писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:09Ой, да это просто врач а не член семьи, к чему эти привыкания?Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 14:50наверное не проблема для вас пойти к другому, но я так не могу. к врачам привыкаю, а каждый раз знакомиться и ходить к новым нет желания.
и мне не нужно снова и снова показывать анализы, рассказывать, это дополнительное время.
я рожала без договорённости, вызвали скорую, попали к дежурному врачу.
никаких денег не было дополнительных.
никаких денег не было дополнительных.
ну а почему бы и нет? конечно, это даёт зелёный свет на многие вопросы)))
я когда-то раньше думала, что 200-300 долларов это много, но сейчас уже понимаю, что цены на всё выросли, и за роды в том числе.