Собираемся в Затоку в сентябре. Там тоже будет скидки.??Karina30 писал(а):Мы приехали на 3 дня празников сюда. 100грн скидка на номера. Очень приятно.
База отдыха Престиж, Затока
Re: База отдыха Престиж, Затока
а не холодно вам будет в сентябре? кажется на этом побережье уже прохладно.Afina писал(а):Собираемся в Затоку в сентябре. Там тоже будет скидки.??Karina30 писал(а):Мы приехали на 3 дня празников сюда. 100грн скидка на номера. Очень приятно.
в затоке отдыхаем часто, нам туда ехать 200 км всего, правда границу нужно переезжать. но мы любим это место. ещё в Ильичёвске прикольно.
Только вернулись с этой базы, сказать что довольны-это ничего не сказать!! Очень все понравилось. Спасибо им.
Мы отдыхали в Затоке пару раз, на выходные мотались, в следующий раз обязательно возьмем на заметку эту базу ..
мы тоже может поедем туда, но уже это будет следующим летом. сейчас думаю прохладно уже.Антилопа писал(а):Мы отдыхали в Затоке пару раз, на выходные мотались, в следующий раз обязательно возьмем на заметку эту базу ..
отличная база! прошлым летом были на ней, остались очень довольны и расположением, и обстановкой.
Сейчас на Украине уже везде у моря прохладно. В обед можно позагорать, но искупаться я бы не стала лезть.Klara писал(а):мы тоже может поедем туда, но уже это будет следующим летом. сейчас думаю прохладно уже.Антилопа писал(а):Мы отдыхали в Затоке пару раз, на выходные мотались, в следующий раз обязательно возьмем на заметку эту базу ..
Вы из Молдовы что-ли? А то больше других границ рядом с морем я не знаю.википедия писал(а):в затоке отдыхаем часто, нам туда ехать 200 км всего, правда границу нужно переезжать. но мы любим это место. ещё в Ильичёвске прикольно.
Да, в этом году если и соберемся то только за границуKlara писал(а):мы тоже может поедем туда, но уже это будет следующим летом. сейчас думаю прохладно уже.Антилопа писал(а):Мы отдыхали в Затоке пару раз, на выходные мотались, в следующий раз обязательно возьмем на заметку эту базу ..