очень вас понимаю. Мне еще 3 недели. Я считаю часы.Katerina писал(а):Уже нет сил ждять до следующей попытки моей.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Я тоже была на приеме в этой клинике, но мне сказали что очередь и смогут принять меня не раньше чем через месяц........и пришлось идти в ИГР, хотя вышло по подсчетам дороже, но ждать сил больше небыло
а какая у вас проблема? знаете причину бесплодия?Вероника писал(а):Я тоже была на приеме в этой клинике, но мне сказали что очередь и смогут принять меня не раньше чем через месяц........и пришлось идти в ИГР, хотя вышло по подсчетам дороже, но ждать сил больше небыло
Хочу и смогу!
У нас мужской фактор (Нарушения спермогенеза )Важная писал(а):а какая у вас проблема? знаете причину бесплодия?Вероника писал(а):Я тоже была на приеме в этой клинике, но мне сказали что очередь и смогут принять меня не раньше чем через месяц........и пришлось идти в ИГР, хотя вышло по подсчетам дороже, но ждать сил больше небыло
нравится и ценовая политика этой клиники, и обслуживающий персонал, что говорить - у нас провто есть положительный результат)
Ценовая политика по моему вполне конкурентная с другими клиниками. В том смысле, что цены +- одинаковые. Или нет?тринити писал(а):нравится и ценовая политика этой клиники, и обслуживающий персонал, что говорить - у нас провто есть положительный результат)
Девочки все привет. Я очень благодарна клинике, а так же лично врачу Елене Михайловне за мое счастье. У нас пока 6-7 недель. Все получилось с первого раза!!!
Спасибо за понимание, хорошее отношение и внимание.
Спасибо за понимание, хорошее отношение и внимание.
Мама прекрасного сыночка.
а мы попали на скидку)))) чему очень рады ,сэкономили почти 3000, есть разница!
c 10сент в протоколе снова. Без стимуляции. Попила таблетки поддерживающие и так далее. Завтра перенос... Держите за меня кулаки!
поздравляю! а мы через неделю в протокол вступаем, тоже держу кулачки на удочное ЭКО