кольцо с бриллиантом
Re: кольцо с бриллиантом
у меня маленькие бриллианты на кольце есть, смотрятся только при определённом освещении хорошо.
ну всегда нужно находить способы баловать себя, вот и кольцо, это прекрасный подарок, и неважно подарили или сама себе подарила)
я сама вот себя побаловала когда-то.
я сама вот себя побаловала когда-то.
и я бы не отказалась от такого дорогого подарка, честное слово! мечтаю о колечке очень)
а у второй подруги есть норковая шуба, купила её за очень недорого, за каких-то 250 евро и довольная как слон)
-
ну вот видите, получается, что если чего-то очень ждёшь, оно обязательно произойдёт)Алиса писал(а): ↑02 дек 2021, 16:35а у второй подруги есть норковая шуба, купила её за очень недорого, за каких-то 250 евро и довольная как слон)
Мой муж знает как я сильно люблю кольца и часто балует меня такими подарками. Недавно он мне на наш юбилей подарил кольцо с бриллиантом, выбрал подходящее в стеле как я люблю тут https://diamant.ua/ru/catalog/obruchalnye-koltsa/ через онлайн каталог, кольцо стильное, муж правда переживал за размер, но он подошел как раз, теперь я ношу его в удовольствие не снимая
я не страдала желанием обзавестись дорогими украшениями никогда, кольца есть золотые, с драгоценными камнями, но я не большой любитель их вообще носить, как оказалось.
у меня нет такого кольца.
и поверьте, и без него я вполне счастливо живу)
и поверьте, и без него я вполне счастливо живу)
мне кажется, в суррогатные мамы идут женщины с реальными материальными проблемами, разве нет?