Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
Если замужем, то можно и не скрывать. А если было так как у меня, то я скрывала до последнего)
я вообще считаю, что о своих успехах лучше молчать, чтобы не спугнуть удачу. это касается всего в жизни. беременности в том числе.
я бы скрывала свою беременность, если бы у нас все получилось. не верю в искреннюю радость за чужое счастье
думаю, что нужно скрывать первое время. но так считает мой муж. он говорил молчать. а мне хотелось рассказать всему свету о нашем счастье)
это так правильно.Абрикоска писал(а):я вообще считаю, что о своих успехах лучше молчать, чтобы не спугнуть удачу. это касается всего в жизни. беременности в том числе.
тише едешь - дальше будешь!
скрывать конечно нужно, а как без этого? сейчас вообще о своих удачах нельзя никому говорить.
я не думаю, что нужно скрывать это от близких. а все остальные пусть уают когда им следует.
однозначно, стоит, я не буду икому ничего рассказывать, только мужу и маме, может быть
я уверена, что однозначно стоит. я теперь даже когда в следующий протокол пойду ,никому ничего говорить не буду, пока не то, чтобы ЭКО вышло, пока живот не завиднеется
дадада! скрывать стоит, особенно,если беременность трудная