бюстгальтер дома
Re: бюстгальтер дома
дома оптимально носить маечки или топы, с минимальной поддержкой, но никак не бюстгальтеры.
-
с мальчиками так точно, мой сын меня уже стесняет, хоть он ещё и мальчик.Анна Каренина писал(а): ↑17 янв 2022, 17:56а, ну в этом смысле конечно я не подумала, имея дома взрослых мальчиков нужно прятать причиндалы)GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 15:21если у вас дочки, я бы тоже не парилась, и не носила бы) даже с большой грудью, хотя у меня средняя.Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 14:38практически никогда дома не одеваю бюстгальтер, если грудь небольшая, зачем ей лишняя поддержка?
ну ничего, мне же самой удобнее в поддерживающем комфортном белье.
-
это смотря как посмотреть, сейчас бюстгальтеры даже для большой груди есть без косточек, и поддержка супер.
-
Для дома есть много другой, комфортной одежды, не обязательно использовать бюстгальтер.
-
Я видела даже бюстгальтеры на очень большую грудь, без косточек, там была отличная поддержка, надо сказать.
- Анна Каренина
да это же внешний вид дома, почему нельзя постараться, чтобы и дома хорошо выглядеть??GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:31с мальчиками так точно, мой сын меня уже стесняет, хоть он ещё и мальчик.Анна Каренина писал(а): ↑17 янв 2022, 17:56а, ну в этом смысле конечно я не подумала, имея дома взрослых мальчиков нужно прятать причиндалы)GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 15:21
если у вас дочки, я бы тоже не парилась, и не носила бы) даже с большой грудью, хотя у меня средняя.
ну ничего, мне же самой удобнее в поддерживающем комфортном белье.
если грудь не огромная, то для дома очень много хорошей и удобной одежды существует, которую можно носить с удовольствием.
помимо чистоты в доме, которая конечно не у всех далеко есть, ещё и есть у каждой женщины выделения, это как вообще тогда? оставлять везде следы?