Вода против целлюлита.
-
Re: Вода против целлюлита.
а мне когда холодно воду вообще пить не хочется, как себя заставлять?MARA66 писал(а): ↑15 окт 2021, 14:11я пью его в холодное время года, обычно когда нужно согреться, вот руки он мне отлично утепляет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 14:51нет, чай это чай, и его тоже можно и нужно добавлять в рацион питья, мне нравится более всего зелёный с жасмином.
это я всё к тому, что сейчас дома холодно ну и соответственно часть пью чай, согреваюсь.
воду тоже не забываю.
ну согреваться же надо!
ну водный баланс должен быть, хочешь - не хочешь, даже зимой нужно стараться компенсировать недостаток воды в организме.
можно ее немного подогревать и пить, я так делаю. У нас дома фильтр хороший стоит Mineral Plus Fito https://filter.ua/shop/pitevaya_voda/pr ... pod_moyku/ , который не только воду очищает, но и минерализует ее, поэтому вода вкусная и я ее с удовольствием пью. Могу немного подогреть в турке, мне так больше нравится, а летом, конечно же, пью холодную. Вообще надо заставлять себя много пить, вода очищает наш организм.
это очень полезно,вне зависимости от наличия целлюлита, либо дряблости кожи.
важно ввести это в ежедневную привычку
важно ввести это в ежедневную привычку
для этого нужно быть в привычной обстановке, я заметила за собой, что если я не дома, то забываю и питаться нормлаьно и воду пить(Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:14а мне когда холодно воду вообще пить не хочется, как себя заставлять?MARA66 писал(а): ↑15 окт 2021, 14:11я пью его в холодное время года, обычно когда нужно согреться, вот руки он мне отлично утепляет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 14:51
нет, чай это чай, и его тоже можно и нужно добавлять в рацион питья, мне нравится более всего зелёный с жасмином.
это я всё к тому, что сейчас дома холодно ну и соответственно часть пью чай, согреваюсь.
воду тоже не забываю.
ну согреваться же надо!
ну летом и правда меньше целлюлита вижу, хотя я зимой себя не так часто разглядываю, и на загорелой коже он не так виден.