Похудение после родов
Re: Похудение после родов
Мне удалось за год вернуться к прежнему весу. Первые пол года я не занималась, просто следила за питанием, не ела ничего вредного, подсчитывала калории. Конечно, были срывы, но я опять брала себя в руки. Через пол года записалась на фитнес dogsportclub.com.ua , на силовые фитнес тренировки. Уже через месяц тело начало подтягиваться и приобретать другой вид. В иоге за год я сбросила 12 кг и вернула свои формы.
- ХарошаяСветочка
Нужно просто заниматься дома, вот просто регулярно и тогда будет результат! А все эти временные моменты не такие и хорошие
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Мой вам совет, вот просто вам нужно купить гимнастический мяч https://way4you.ua/fitbol-myach-dlya-fitnesa/c250/ и просто заниматься на нем. Это совсем просто, все можно делать делать даже с маленьким ребенком и при этом даже врачи часто рекомендуют такие упражнения для того чтобы побыстрее восстановиться после родов.ХарошаяСветочка писал(а): ↑18 фев 2022, 21:33Нужно просто заниматься дома, вот просто регулярно и тогда будет результат! А все эти временные моменты не такие и хорошие
у меня много осталось лишних кг, но понимаю при том, что я родила только полтора года назад, соответственно у меня время есть ещё сбросить их.
я б с радостью похудела, но пока набираю, реально тяжело, вы знаете?
при кормлении похудеть не сложно, а вот потом когда бросаешь как не набрать?
ну и вес это всегда ограничения(
ну и вес это всегда ограничения(
да кому-то и вовсе не требуется похудение после родов, у кого сразу же не было проблем, вот везёт девчонкам но чем раньше родить тем лучше.
день на день не приходится, иногда бывает что много хожу и практически ничего не кушаю, но это скорее редкость!
Я после родов так же очень сильно поправилось. Пробовала разные диета, но ни чего недавно хорошего результата, пока случайно не наткнулась на статью о кето-диете https://ketodieto.com/ketogennaya-dieta ... novichkov/ Решила попробовать и не зря, с начала было сложновато, но результат просто превосходный. В статье описано все что нужно знать, чтобы достичь потрясающего эффекта. Даже новичку будет несложно разобрать, главное это желание и все обязательно получится