Подскажите

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
MurrrKisa

Подскажите

Сообщение MurrrKisa » 17 фев 2022, 10:35

Мне нужно выбор остановить на какой-то одной компании-посреднике, которая доставляет автомобили из Америки в нашу страну. С чего именно вы посоветуете начать просмотр информации и поиски?

Labuda

Re: Подскажите

Сообщение Labuda » 17 фев 2022, 14:14

Знакомые эмоции, потому что я сама сравнила условия оплаты и сроки доставки, а потом уже только решила остановиться на одной организации и воспользоваться её услугами. Не знаете, с чего начать поиски в интернете ответов? Рекомендую заглянуть сюда https://carfast.express машина с США написано, как купить. Приятно порадовали демократичные цены, быстрые сроки доставки и несколько способов оплаты на выбор для клиентов. Если у вас возникли какие-то вопросы или же сомнения, на помощь готов прийти менеджер карфаст экспресс и помочь советами. Я всегда стараюсь открывать для себя только проверенные и надёжные конторы, поэтому не получилось остаться в стороне от вашего сообщения, решила помочь.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»