Ну как сказать, человек такое существо, что будет надеяться на авось и тянуть до последнего, вряд ли его жизнь чему-то прямо научила.
Отсуствие месячных
-
Re: Отсуствие месячных
а я жду уже климакса и полного отсутствия месячных, надоели до чёртиков(
как раз чтобы не задавались такие вопросы про месячные я и завела себе программу, слежу.
многие знаю по старинке пишут в блокнотике, но зачем если прогресс шагнул вперёд?
многие знаю по старинке пишут в блокнотике, но зачем если прогресс шагнул вперёд?
вы же постареете так быстро, неужели вас это не беспокоит?Лия Ткалина писал(а): ↑27 сен 2021, 15:21а я жду уже климакса и полного отсутствия месячных, надоели до чёртиков(
Климакс - явление, которое возникает у примерно 75% женщин. Основная причина - истощение функций яичников. Основные проявления климакса - приливы жара к верхней половине тела, потливость, раздражительность, эмоциональная лабильность. При соблюдении принципов здорового образа жизни можно отсрочить развитие климакса.
ну так месячные ведь не могут просто взять и закончиться в принципе, они пойдут рано или поздно.
мне не очень нравится, когда что-то выбивается из графика, вот так и с месячными часто бывает, вообще не могу урегулировать после отпуска.
А в чем проблема сразу на приеме сделать узи и взять анализы? Меняйте врача наверное.
Вы пришли с проблемой и в итоге с ней ушли
Вы пришли с проблемой и в итоге с ней ушли
надо сказать, так бывает, но что говорить о полном отсутствии, а не о задержке?
в моём случае этого не было.
в моём случае этого не было.