ну не говорите уж за всех, потому что пар то много и вы даже не представляете себе сколько людей хотят жить для себя!
Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
а представляете как нам пришлось объяснять?
я же не была беременной, родился ребёнок от суррогатной мамы. муж предложил на несколько месяцев сесть на дно, я практически не выходила никуда, потом сказали, что родила.
я же не была беременной, родился ребёнок от суррогатной мамы. муж предложил на несколько месяцев сесть на дно, я практически не выходила никуда, потом сказали, что родила.
у меня не всегда это бывает быстро, зачастую момент ожидания напрягает(Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:43да, представьте себе. записываюсь на приём, что удивляет вас?ядвига писал(а): ↑27 июл 2020, 15:47что, сразу записываетесь на приём и приходите или онлайн?Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 16:13
я когда с чем-то сталкиваюсь, чего не знаю, моментально обращаюсь к врачам за советом..
Ну учитывая что сур мама получить может около 900 тыс грн, то представьте сколько сама такая услуга стоит!ARMANI писал(а): ↑11 ноя 2021, 17:27жалко таких людей, чего им стоит, чтобы у них появился ребёнок, это же баснословные деньги.
лично у моей семьи таких никогда не было.
больше всего раздражает этот вопрос тех, кто заведомо и намеренно выбрал свою жизнь без детей.
и имеет полное право не давать никому в этом отчёт, почему так.
и имеет полное право не давать никому в этом отчёт, почему так.
на плечи биологических родителей выпадают огромные суммы для уплаты гонорара + услуг клиники, но что не сделаешь ради ребёнка, если это главная жизненная цель?Yasnaya писал(а): ↑14 дек 2021, 19:52Ну учитывая что сур мама получить может около 900 тыс грн, то представьте сколько сама такая услуга стоит!
- Мисс Ди Джей
если я записана к врачу, то попросту не планирую ничего после, неизвестно сколько времени займёт ожидание и приём.ядвига писал(а): ↑01 дек 2021, 18:21у меня не всегда это бывает быстро, зачастую момент ожидания напрягает(Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:43да, представьте себе. записываюсь на приём, что удивляет вас?
Ну да. А еще и перелет. Услуга не из дешевых. Это правда, что готов все сделать. Не зря ведь говорят, что дети это наше все. И это хорошо если можешь заплатить, а есди нет...все..живи самARMANI писал(а): ↑26 янв 2022, 12:11на плечи биологических родителей выпадают огромные суммы для уплаты гонорара + услуг клиники, но что не сделаешь ради ребёнка, если это главная жизненная цель?
-
никак, людям, которым есть дело до чужих семей невозможно объяснить и доказать.
это да, с врачами сложно строить график, поэтому если я знаю, что мне нужно к врачу, обычно не планирую работу в тот день или какие-то встречи.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:29если я записана к врачу, то попросту не планирую ничего после, неизвестно сколько времени займёт ожидание и приём.ядвига писал(а): ↑01 дек 2021, 18:21у меня не всегда это бывает быстро, зачастую момент ожидания напрягает(Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:43
да, представьте себе. записываюсь на приём, что удивляет вас?