жму рукуВнимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:34подумываю начать пить витамины для укрепления волос, сейчас начали падать просто ужасно(

причём началось осенью, примерно месяц назад, раньше не падали так сильно.
жму рукуВнимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:34подумываю начать пить витамины для укрепления волос, сейчас начали падать просто ужасно(
вот посмотрим, начала пить, хочется уже увидеть результат, надеюсь в ближайший месяц всё будет иначе.Ларисса писал(а): ↑29 ноя 2021, 16:11жму рукуВнимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:34подумываю начать пить витамины для укрепления волос, сейчас начали падать просто ужасно(![]()
если вы нормально относитесь к запаху самодельных масок, то попробуйте их, особенно на основе лука.LeraMalicheva писал(а): ↑19 июн 2020, 10:08Девочки, есть вопрос,у кого проблемные волосы, посоветуйте какое-то восстанавливающее средство.. Я много эксперементировала со своими волосами, часто перекрашивалась кардинально с брюнетки в блонд и наоборот в домашних условиях, сейчас волос стало значительно меньше, сухие, ломкие, боюсь что скоро вообще лысой останусь....
да я уже! перестала вообще как-то экспериментировать от греха подальше!!GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:53значит меняйте средство и больше не возвращайтесь к фирме, которая вашим волосам вообще не подходит.Шишкина писал(а): ↑20 окт 2020, 13:36средство Wella, не дешёвое и порекомендовал парикмахер из хорошего салона...GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 16:01
средство у вас какое-то не то, или дешёвое непрофессиональное, не должно быть так.
вот и правильно делаете, я раньше тоже пользовалась всеми средствами, пока не нашла для себя лучшие.Шишкина писал(а): ↑29 дек 2021, 18:26да я уже! перестала вообще как-то экспериментировать от греха подальше!!GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:53значит меняйте средство и больше не возвращайтесь к фирме, которая вашим волосам вообще не подходит.
Сделайте маски для волос, у меня было и они отлично справились с перхотью.
у меня кстати волосы не так падают, как после зимы, а возможно на почве стрессаВнимательная писал(а): ↑07 дек 2021, 15:32вот посмотрим, начала пить, хочется уже увидеть результат, надеюсь в ближайший месяц всё будет иначе.Ларисса писал(а): ↑29 ноя 2021, 16:11жму рукуВнимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:34подумываю начать пить витамины для укрепления волос, сейчас начали падать просто ужасно(![]()