Как похудеть после праздников?
Как похудеть после праздников?
для меня зимние праздники это всегда стресс, в первую очередь для живота и для фигуры(
набираю каждую зиму, мало того что в принципе зимой набираешь,так тут ещё столько неполезных блюд кушаешь(((
набираю каждую зиму, мало того что в принципе зимой набираешь,так тут ещё столько неполезных блюд кушаешь(((
-
Re: Как похудеть после праздников?
Подскажите, подходящее питание, для похудения к лету.
- Анна Каренина
ой, не напоминайте, я обычно редко ем сладкое, а на праздники дома его всегда огромное количество, как тут похудеть??
- Мисс Ди Джей
да я вот сейчас сама мучаюсь с лишними килограммами, и вроде не много, 3 кг, но их сбросить сложнее всего!
я зимой даже не пытаюсь худеть, потому что праздники весь январь и февраль, берусь за себя во второй половине марта!
ну это у вас вода вообще-то, вы не особо заморачивайтесь лишними килограммами, если их 3-5, то нет сложностей сбросить)Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:48да я вот сейчас сама мучаюсь с лишними килограммами, и вроде не много, 3 кг, но их сбросить сложнее всего!
кому-то зимой вообще удаётся держать свой вес в норме? или есть лишнее?
я начинаю худеть после Пасхи, а то зимой и весной столько мероприятий, что не до похудений.
если у вас не столь критичный вес, я бы на вашем месте не стала себя ограничивать в еде.
но отказалась бы полностью от сахара и мучного, это достаточно.