Сыворотки/серумы для лица
Re: Сыворотки/серумы для лица
я не научилась ими пользоваться, только когда посещаю косметолога могу нанести.
а почему спрашиваете, у вас был такой крем и не увлажнял?
Посмотрите в каталоге интернет-магазина CULLINAN косметику Хистомер https://cullinan.com.ua/info/brands/histomer/ . Здесь вы сможете подобрать для своего лица и тела, эффективные качественные средства по уходу. Цены доступные , так же магазин предлагает очень выгодную накопительную систему, благодаря которой товары для вас будут со скидкой до 15 %. Доставку товара вы можете выбрать ту, которая для вас будет более приемлемая, но если ваш заказ более чем на 500 гривен, то она для вас будет бесплатной.
конечно, у меня негативный опыт, наверное для лета крем совершенно не подходит и для увлажнения на ночь(
у меня на обычный летний день спф 15, конечно трудно размазать, но а как может быть защита по-другому?Марлен Монро писал(а): ↑16 июн 2020, 13:01ну что, купили себе что-то лёгенькое, нежное на лето? как ощущения?Дианка писал(а): ↑16 май 2020, 15:55я дам им ещё один шанс летом!Марлен Монро писал(а): ↑06 май 2020, 16:30
есть разные сыворотки, видимо вам не попадались гелевые хорошие.
не хочется перегружать кожу тяжёлыми кремами.
я подыскиваю крем с спф, но они все такие тяжёлые для меня(
а если день весь на море или бассейне то не меньше 50 на лицо.
Одними кремами и сыворотками не обойтись. Я давно перешла на домашний уход, специальными аппаратами. Специалистам порекомендую профессиональный миостимулятор купить в BuyBeauty остальным лучше обратить внимание на что-то проще. В магазине представлен крупный ассортимент, выбирайте под свои потребности, эффект как после салона, только бюджет здорово экономит.
я покупаю в комплексе, если беру крем, то к нему же подбираю сыворотку.
Общение - наше всё!
ну крайнее время многие сайты имеют возможность выбора языка, там нет такой опции?
английский прямо обязательно, если есть то мне муж поможет.
я вообще большая любительница ставить эксперименты, брать уходовую косметику разных фирм, никогда не возвращаюсь к тому, что пробовала раньше.
Я относительно недавно заказала себе сыворотку Микс водорослей в интернет-магазине, который мне посоветовала приятельница. Я довольна. Эта сыворотка очень хорошо увлажняет кожу. Также я приобрела здесь для ребенка Choice антипаразитарная программа - https://choice.kiev.ua/fito-programmy/g ... 7-let.html.