групповой туризм
Re: групповой туризм
Если честно, то я тоже очень люблю туризм, но мы собираемся с компанией друзей и выдвигаемся в поход в горы, на несколько дней. Может кому будет интересно и полезно, посоветую вам интернет-магазин terraincognita.com.ua который специализируется на товарах для кемпинга. Я уже не раз делала у них заказы, покупал палатку. коврик и спальные мешки, качество отличное та цены нормальные.
там достаточно спартанские условия и плотный график, под который нужно подстраиваться. а это не подходит семьям с маленькими детьми.Nicka писал(а): ↑18 апр 2019, 12:47Не совсем поняла сейчас. А почему такой вид туризма не подходит семьям с детьми? Я бы даже сказала наоборот. Детей нужно приучать к похода разной сложности з самого минимально возможного возраста. Какие-то небольшие вылазки в 5 лет с родителями это прекрасно. Тем более если открыть OLX в Украине, то можно увидеть не дорогие и доступные палатки для таких случаев. Почему этим не пользоваться?!
в некоторых случаях это может быть наоборот, даже интересно, мне кажется, разве нет?
ну там тоже хорошо, конечно не везде, есть опасные для купания места, а есть отели, где нет входа в море, вообщем всё надо тщательно читать и планировать свой отдых.