групповой туризм

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
filder

Re: групповой туризм

Сообщение filder » 17 дек 2021, 23:44

Если честно, то я тоже очень люблю туризм, но мы собираемся с компанией друзей и выдвигаемся в поход в горы, на несколько дней. Может кому будет интересно и полезно, посоветую вам интернет-магазин terraincognita.com.ua который специализируется на товарах для кемпинга. Я уже не раз делала у них заказы, покупал палатку. коврик и спальные мешки, качество отличное та цены нормальные.

Фейка

Сообщение Фейка » 08 фев 2022, 18:32

Nicka писал(а):
18 апр 2019, 12:47
Фейка писал(а):
26 фев 2019, 13:43
это точно не подходит семьям с детьми, да даже тем кто без детей, ну я бы не хотела так отдыхать.
Не совсем поняла сейчас. А почему такой вид туризма не подходит семьям с детьми? Я бы даже сказала наоборот. Детей нужно приучать к похода разной сложности з самого минимально возможного возраста. Какие-то небольшие вылазки в 5 лет с родителями это прекрасно. Тем более если открыть OLX в Украине, то можно увидеть не дорогие и доступные палатки для таких случаев. Почему этим не пользоваться?!
там достаточно спартанские условия и плотный график, под который нужно подстраиваться. а это не подходит семьям с маленькими детьми.

отчайка

Сообщение отчайка » 16 мар 2022, 16:40

курочка писал(а):
24 ноя 2021, 15:10
отчайка писал(а):
29 июл 2021, 16:29
если бы с детьми я бы не поехала а когда двое молодых и хочется дёшево отдохнуть и видеть много нового, то отличная возможность конечно.
да, нужно понимать что это вообще такое.
полноценного отдыха не будет, так как обязательно нужно будет посещать отели, слушать экскурсионную программу, тратить на это время из своего отдыха.
в некоторых случаях это может быть наоборот, даже интересно, мне кажется, разве нет?

Стихия

Сообщение Стихия » 23 сен 2022, 15:06

курочка писал(а):
24 ноя 2021, 15:09
Стихия писал(а):
16 июл 2021, 14:49
курочка писал(а):
11 мар 2021, 14:54

а вот в пандемию организуют инфотуры сейчас?
в прошлом году ничего такого не было, ну а зачем, если туристический сезон практически так и не начался.
с прошлой зимы заметила, как люди стали активно летать в Египет, получается выгоднее, чем в Турцию.
и можно отдыхать круглый год.
ну там тоже хорошо, конечно не везде, есть опасные для купания места, а есть отели, где нет входа в море, вообщем всё надо тщательно читать и планировать свой отдых.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»