Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
MartaSann

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение MartaSann » 01 фев 2022, 23:28

Долли писал(а):
12 сен 2019, 20:21
mashapetrovna писал(а):
12 сен 2019, 19:23
лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Все очень банально, проблемы с деньгами заставляют искать выход из ситуации. Я вот увидела обьявление ,и привлекла сума гонорара. Думаю, это отличный шанс чтобы подзаработать.
К сожалению, в нашей стране цены совсем не соответствуют зарплатам.. Вот женщины и решаются на такой шаг. Как-то немного грустно все это.
А ещё огромная проблема с трудоустройством, когда нет абсолютно ни какой помощи, а двое детей дошкольников! Они болели один за другим, работать полноценно не имела возможности. Не считаю, что стать суррогатной мамой, это грустно! Наоборот женщина делает благое дело, людям помогает, подарить этому миру новую жизнь - поступок хороший и обязательно зачтётся высшими силами!

MartaSann

Сообщение MartaSann » 01 фев 2022, 23:32

Долли писал(а):
17 сен 2019, 20:20
petrova писал(а):
12 сен 2019, 20:57
Долли писал(а):
12 сен 2019, 20:21

К сожалению, в нашей стране цены совсем не соответствуют зарплатам.. Вот женщины и решаются на такой шаг. Как-то немного грустно все это.
Ой, а сколько участвуют в программе из за жилья. Просто вынуждены идти на этот шаг ,выбора в нашей стране к сожалению нет. А потом обвиняют и сщитають падшими женщинами суррогатных мам.
Ну, так считают только отсталые люди, как по мне. Нормальным людям все равно, что там у кого происходит в жизни. Я вообще не понимаю, за что осуждать суррогатных мам :?
Скажу честно, некоторые откровенно хамят и осуждают за спиной из-за зависти. У кого-то проблемы по здоровью и стать суррогатной мамой не могут, кому-то возраст уже не позволяет, а кто-то беситься что ему не хватило смелости. Но, я спокойно отношусь к язвительным высказываниям, они не были в моей шкуре и не прожили мою жизнь...Я считаю, что поступила правильно, имею полное право распоряжатся своей жизнь так, как считаю нужным!

MartaSann

Сообщение MartaSann » 01 фев 2022, 23:35

Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 21:55
мадмуазель писал(а):
29 ноя 2021, 15:25
Шунечка писал(а):
09 дек 2020, 22:56

Живой пример конечно важен, но собственный опыт куда важнее. Ведь мы только на своих ошибках учимся! Но, прислушиваться к отзывам и советам девочек нужно.
это уж точно, если будет собственный опыт, конечно это сразу ответ на все вопросы и сомнения, в том числе.
Я много в свое время пересмотрела форумов и видео девочек которые принимали участие в программе. Многие конечно обожглись с клиникой, отношение было совершенно не таким как ожидали да и за гонорар пришлось так сказать побороться. Мне вот лично повезло, попала именно в тот центр который оказался исполнительным, задержек в плане выплат не было. Да и сама атмосфера, отношение оказались более чем нормальным. В целом, могу сказать что я довольна своим опытом суррогатного материнства, но это все за счет того, что клинику выбрала хорошую.
Пока не проверишь на собственном опыте и не пообщаешься в живую уже с теми кто проходил программу в том, или ином месте выводов правильных не сделаешь. Вот поэтому, я собственно и пошла с начала донором яйцеклеток, а уже потом вынашивала бесплодной паре малыша. Мне нужно было присмотреться, свыкнутся с персоналом клиники, увидеть из нутри как все происходит. Я у своих детей осталась одна, мне было важно чтобы моё здоровье было в безопасности!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 03 фев 2022, 13:17

MartaSann писал(а):
01 фев 2022, 23:35
Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 21:55
мадмуазель писал(а):
29 ноя 2021, 15:25

это уж точно, если будет собственный опыт, конечно это сразу ответ на все вопросы и сомнения, в том числе.
Я много в свое время пересмотрела форумов и видео девочек которые принимали участие в программе. Многие конечно обожглись с клиникой, отношение было совершенно не таким как ожидали да и за гонорар пришлось так сказать побороться. Мне вот лично повезло, попала именно в тот центр который оказался исполнительным, задержек в плане выплат не было. Да и сама атмосфера, отношение оказались более чем нормальным. В целом, могу сказать что я довольна своим опытом суррогатного материнства, но это все за счет того, что клинику выбрала хорошую.
Пока не проверишь на собственном опыте и не пообщаешься в живую уже с теми кто проходил программу в том, или ином месте выводов правильных не сделаешь. Вот поэтому, я собственно и пошла с начала донором яйцеклеток, а уже потом вынашивала бесплодной паре малыша. Мне нужно было присмотреться, свыкнутся с персоналом клиники, увидеть из нутри как все происходит. Я у своих детей осталась одна, мне было важно чтобы моё здоровье было в безопасности!
Смотрю вы правильно понимали какие риски может представлять программа суррогатного материнства, важно чтобы все было в первую очередь здоровье суррогатной мамы было в безопасности! И это на прямую зависит от центра суррогатного материнства в котором будет женщина проходить программу. Мой выбор пар на биотехком, так как условия у них мне показались самыми выгодными, и не стоит переживать по поводу того, что они сотрудничают с иностранцами в основном. В центре работает многоязычный персонал и есть переводчики, так что не смотря на языковой барьер с биологическими родителями можно решить любой возникший вопрос.

Malina

Сообщение Malina » 08 фев 2022, 15:07

Шунечка писал(а):
27 янв 2022, 15:47
Malina писал(а):
28 дек 2021, 21:42
Шунечка писал(а):
28 дек 2021, 21:23

К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.
И я там была. Кстати не удивительно ведь многие туда оказываеются возвращаются. Вы 1 раз были или сколько?
Да, была у них в программе единожды, но может быть когда-то и решусь на повторное участие. Все-таки это как не крути, а хорошая возможность заработать до 900000 гривен. Но пока то работа не позволяет, то со здоровьем проблемы и вообще не известно возьмут ли на программу еще раз!
Я тоже один раз была. Вот второй раз и хочется и колется. Сумма выплат хорошая, она нам до сих пор помогает. Учитывая, что все дорожает, то тоже не помешала бы.

Francheska

Сообщение Francheska » 10 фев 2022, 19:39

Марианна писал(а):
11 ноя 2021, 21:39
Francheska писал(а):
26 окт 2021, 19:03
Марианна писал(а):
30 авг 2021, 14:20

Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.
Ой, дівчатка потрібно до своєї мети прагнути і бути впевненим у своїх силах. А раптом ви підійде під стандарти цього центру і програма пройде легко і без проблем. Але через свій страх і невпевненість ви можете втратити цей шанс.
Да, я согласна с вами полностью, жизнь после прогарммы и до это кардинально разная жизнь). Страшно даже представить, что могло быть если, я так и не решилась бы на программу суррогатного. Вот даже иногда мысли о повторном участии бывают, а что? Клиника сейчас предлагает девочкам до 900 000 гривен, это очень большая сумма!
Бачу, що ви саме клініку біотехком розглядаєте? Одразу зрозуміло який саме центр, бо лише вони такі гонорари своїм учасницям пропонують. Зараз потрапити до них складно, умови вступу сурові, навіть є певні нюанси що до зросту та ваги((((. Мені можна сказать пощастило)))

Mikoko100

Сообщение Mikoko100 » 11 фев 2022, 16:44

Долли писал(а):
31 окт 2019, 21:10
Mikoko100 писал(а):
25 окт 2019, 12:54
Долли писал(а):
24 окт 2019, 20:28

На сколько я знаю, то получаешь ту сумму, которая заявлена. Ничего никто не высчитывает.. Ну может смотря в каком центре..
есть же штрафы, это неприятно согласитесь, рассчитываешь на одну сумму, а потом получаешь недобор.
Ну, если выполнять условия контракта, но никаких штрафов не будет. Вот моя подруга была сур мамой в Биотехкоме, получила полную сумму. Мне кажется, что нормальный центр не будет штрафовать на ровном месте.
надеюсь, что к суррогатным мамам не потребительское отношение, вы знаете как бывает иногда...
хочется верить что ещё не всё потеряно.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 15 фев 2022, 19:53

Ева32 писал(а):
17 янв 2022, 16:48
_Karina_ писал(а):
23 дек 2021, 15:00
Ева32 писал(а):
17 дек 2021, 09:18

Подумайте хорошенько, возможность стать суррогатной мамой - временна! Потом из-за разных причин вас попросту могут не зять. Причиной отказа может послужить состояние здоровья и банально возраст!
Да не думаю что со мной что-то нетак. Все же беременность и роды не легко. Ты будто выпадаешь на год из жизни но где такую сумму взять как предлагают сур мамам. Палка двух концов
Относитесь к самой программе проще, это просто работа. Представте что вы улетели на заработки, только не пришлось лететь за границу бросая свою семью. Когда есть возможность заработать до 900 000 гривен, то обязательно стоит воспользоватся ею.
Да я прекрасно знаю что такое сур мама. Я уже проходила это. Но мне так тяжело было физически. Морально как-то не так, хотя больше за это переживала

ElsaElsa

Сообщение ElsaElsa » 16 фев 2022, 16:29

я не планирую пока что, у меня полная семья, есть муж и дочка, правда квартиру пока снимаем, думаем об ипотеке.
честно, никогда раньше не задумывалась, но читаю девочек, как у них всё это достаточно легко получается, разные мысли залазят в голову)

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 фев 2022, 18:39

Mikoko100 писал(а):
11 фев 2022, 16:44
Долли писал(а):
31 окт 2019, 21:10
Mikoko100 писал(а):
25 окт 2019, 12:54

есть же штрафы, это неприятно согласитесь, рассчитываешь на одну сумму, а потом получаешь недобор.
Ну, если выполнять условия контракта, но никаких штрафов не будет. Вот моя подруга была сур мамой в Биотехкоме, получила полную сумму. Мне кажется, что нормальный центр не будет штрафовать на ровном месте.
надеюсь, что к суррогатным мамам не потребительское отношение, вы знаете как бывает иногда...
хочется верить что ещё не всё потеряно.
Есть клиники которые пренебрегают суррогатными мамами, относятся без уважения мягко говоря. Вычислить такие заведения не просто, на этапе знакомства с потенциальной сур. мамой они довольно обходительны и вежливые. Достаточно только почитать отзывы и все становится на свои места, я когда шла на программу, то именно по откликам участниц ориентировалась!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»