блин, ни грамма не было дерзости, извините если вам так показалось, честно не хотела!Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:27а зачем дерзить? если спрашиваю, значит интересно знать...
истмико-цервикальная недостаточность
Re: истмико-цервикальная недостаточность
- Иринка_Киска
сложно было прочитать как-то по-другому
но ладно, пусть будет как вы говорите
вот и помирились) надеюсь вы на меня не в обиде, потому что не было из-за чего!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:08сложно было прочитать как-то по-другомуМечта писал(а): ↑14 фев 2020, 14:34блин, ни грамма не было дерзости, извините если вам так показалось, честно не хотела!Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:27
а зачем дерзить? если спрашиваю, значит интересно знать...
- Иринка_Киска
нет, я не обижаюсь на людей просто потому что они что-либо написали.Мечта писал(а): ↑21 июл 2020, 15:41вот и помирились) надеюсь вы на меня не в обиде, потому что не было из-за чего!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:08сложно было прочитать как-то по-другому
смысла в этом нет никакого.
я тоже не злюсь, это негативные разрушающие эмоции, тем более какой в них смысл, ведь в интернете общаешься с людьми, которых даже не знаешь.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:31нет, я не обижаюсь на людей просто потому что они что-либо написали.Мечта писал(а): ↑21 июл 2020, 15:41вот и помирились) надеюсь вы на меня не в обиде, потому что не было из-за чего!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:08
сложно было прочитать как-то по-другому
- Иринка_Киска
так и есть, раньше злилась, потому что где-то в душе я борец за правду и справедливость, а потом успокоилась, поняв, что это никому не интересно.Мечта писал(а): ↑23 июл 2021, 14:46я тоже не злюсь, это негативные разрушающие эмоции, тем более какой в них смысл, ведь в интернете общаешься с людьми, которых даже не знаешь.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:31нет, я не обижаюсь на людей просто потому что они что-либо написали.
а чем лечится и по какой причине происходит, тоже щитовидка?
и это тоже неправильно, если игнорировать всё вокруг, как дальше существовать?Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 15:24так и есть, раньше злилась, потому что где-то в душе я борец за правду и справедливость, а потом успокоилась, поняв, что это никому не интересно.Мечта писал(а): ↑23 июл 2021, 14:46я тоже не злюсь, это негативные разрушающие эмоции, тем более какой в них смысл, ведь в интернете общаешься с людьми, которых даже не знаешь.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:31
нет, я не обижаюсь на людей просто потому что они что-либо написали.
с молчаливого согласия людей творится беспредел в мире.
- Иринка_Киска
но часто в попытке помочь кому-то оказываешься потом сама в беде.Мечта писал(а): ↑19 апр 2022, 13:09и это тоже неправильно, если игнорировать всё вокруг, как дальше существовать?Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 15:24так и есть, раньше злилась, потому что где-то в душе я борец за правду и справедливость, а потом успокоилась, поняв, что это никому не интересно.
а стоит ли оно того?
а если это касается твоих детей?
не стоит проецировать всё это на себя..лучше от этого не будет.Иринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:17но часто в попытке помочь кому-то оказываешься потом сама в беде.Мечта писал(а): ↑19 апр 2022, 13:09и это тоже неправильно, если игнорировать всё вокруг, как дальше существовать?Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 15:24
так и есть, раньше злилась, потому что где-то в душе я борец за правду и справедливость, а потом успокоилась, поняв, что это никому не интересно.
а стоит ли оно того?
а если это касается твоих детей?