В современном мире сейчас уже мне кажеться стертые границы кто должен заботиться об этом. Женщина обязана полагаться на себя в таком интимном вопросе. Не стоит всю ответственность перекладывать на мужчину, тем более когда вы мало знакомы и это только начало отношений.Сириус писал(а): ↑10 ноя 2021, 17:59ну в начале отношений, я думаю, что это действительно задача мужчины, позаботиться о контрацепции.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 22:08Ахахах вы меня немного насмешили если честно, разве покупка мужчиной контрацепции это способов поухаживать:???? Слышу в первые такое умо-заключение, мне оно кажется как минимум странным. Об этом мне кажется должны думать в паре оба, это являться нормальным для людей которые состоят в паре.
а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
Re: а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
ха. когда их нет, их нет ни у кого)Анна Бу писал(а): ↑30 мар 2021, 15:30ну так и что же тогда делать, если нет денег в достаточном количестве?
прятать от партнёра?
по-другому это семьёй и не назовёшь.
ну да, в таком случае это конечно не имеет ничего общего с семьёй, раз каждый одеяло тянет на себя...я бы не хотела, чтобы у меня было подобное, это же ужасно!
- Иринка_Киска
пффф, жизнь научила, а на самом деле, если мужчина чего-то стоит (деньги, положение), то беременность любовницы это такой способ манипуляции.Лазикова писал(а): ↑14 июн 2021, 18:22Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:21женатые те ещё перестраховщики.
никогда не используют презерватив, преложенный дамой, а то вдруг он будет дырявый.
откуда вы взяли эти удивительные истории?)
ну для меня это такой же обычный вопрос как заплатить за счёт в ресторане, я даже с друзьями мужского пола если выхожу, то не плачу за себя и это нормально.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:42В современном мире сейчас уже мне кажеться стертые границы кто должен заботиться об этом. Женщина обязана полагаться на себя в таком интимном вопросе. Не стоит всю ответственность перекладывать на мужчину, тем более когда вы мало знакомы и это только начало отношений.Сириус писал(а): ↑10 ноя 2021, 17:59ну в начале отношений, я думаю, что это действительно задача мужчины, позаботиться о контрацепции.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 22:08
Ахахах вы меня немного насмешили если честно, разве покупка мужчиной контрацепции это способов поухаживать:???? Слышу в первые такое умо-заключение, мне оно кажется как минимум странным. Об этом мне кажется должны думать в паре оба, это являться нормальным для людей которые состоят в паре.
Мені здається, що в сучасному світі про це повинні думати обоє. Але все-одно на жінці, як не крути відповідальності більше ,бо це її здоров'я! Надіятис язавжди на чоловіка, це не зовсім вірна ідея, це моя особиста думка.
Я все-таки придерживаюсь той позиции, что мужчина должен платить по счетам. Это же элементарное уважение к женщине, проявление мужской сущности. Как может дама чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, если он элементарное кофе в ресторане не в состоянии оплатить! Современная молодёжь сейчас имеет искривленные восприятие настоящих ценностей и качеств настоящего мужчины.Сириус писал(а): ↑27 янв 2022, 17:57ну для меня это такой же обычный вопрос как заплатить за счёт в ресторане, я даже с друзьями мужского пола если выхожу, то не плачу за себя и это нормально.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:42В современном мире сейчас уже мне кажеться стертые границы кто должен заботиться об этом. Женщина обязана полагаться на себя в таком интимном вопросе. Не стоит всю ответственность перекладывать на мужчину, тем более когда вы мало знакомы и это только начало отношений.