да мужчины сладкоежки, они то как раз только за то, чтобы полакомиться да побольше)
сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
конечно, мне как любому человеку, нравится сладкое.
но раскабанеть до необътных размеров вовсе не хотелось, ела но умеренно!
но раскабанеть до необътных размеров вовсе не хотелось, ела но умеренно!
- Иринка_Киска
вы знаете, если не есть сладкое, то настроение будет на нуле, там же вещество содержится, которое повышает его)
- Иринка_Киска
Ох уж эти британские ученые. Я чо со своим ребенком пироженные ела, что когда для пары вынашивала тоже лопала конфеты. Глюкозотоллератный тест норма, мой здоровый ребенок. Да и паре я родила абсоютно нормального и хорошенького малыша.
я не ела много сладкого.
но иногда прямо очень хотелось, в такие моменты покупал муж вкусняшки, не скажу, что мне часто хотелось.
но иногда прямо очень хотелось, в такие моменты покупал муж вкусняшки, не скажу, что мне часто хотелось.
его развитие во многом зависит от того, что кушает мама.Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:29во всём важно соблюдать меру!
и не нужно себя оправдывать беременностью, ребёнку от кучи сладкого лучше не будет!
в первые 9 месяцев его жизни внутри мамы особенно важно фильтровать то, что ты ешь.
ой как вы безусловно правы, это я сейчас уже сама понимаю, что перебарщивала, ела лишнее.Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:29во всём важно соблюдать меру!
и не нужно себя оправдывать беременностью, ребёнку от кучи сладкого лучше не будет!
ладно лишний вес, он есть, потом его нет, если потрудиться, но от сладкого же появляется целлюлит(((
если можно ограничиться, то сделайте это, в конце концов, это же во благо именно для вас)
потом меньше скидывать!
потом меньше скидывать!