Все нормально. Но правда суфле творожное темнее если на пару делать. А вот оладьи, кексы все номально) Попробуйте)Вероника2014 писал(а): ↑10 янв 2022, 16:24А как потом выпечка с бананом, не становится тёмного цвета? У меня дока с детства не ест банан, если он потемнел.
Детские сладости
Re: Детские сладости
к сожалению все мы знаем, что дети смогут себе купить, когда станут уже постарше...
это очень индивидуально и полностью зависит от ребёнка, что ему больше всего нравится.
- МЕТАЛЛИСТКА
это вам повезло, такие вещи долго хранятся, и отлично уталяют аппетит, на перекусы прям отлично!Дашка1 писал(а): ↑08 окт 2021, 17:50да, мы на сухофруктах и орехах стараемся не экономить, покупаем на оптовке и дома есть всегда)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:19это прекрасно, они точно полезнее.
не слишком конечно в них много пользы, но есть лучше вместо конфет именно их)
если не лениться, разумеется, потому что это же достать, нарезать)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 18:33это вам повезло, такие вещи долго хранятся, и отлично уталяют аппетит, на перекусы прям отлично!Дашка1 писал(а): ↑08 окт 2021, 17:50да, мы на сухофруктах и орехах стараемся не экономить, покупаем на оптовке и дома есть всегда)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:19
это прекрасно, они точно полезнее.
не слишком конечно в них много пользы, но есть лучше вместо конфет именно их)
мои дети сами никогда не возьмут фрукт, только если им порезанный дать)
- Вероника2014
Попробовала, дочка не ест, она уже достаточно большая, чтобы можно было её так обмануть)Eliza писал(а): ↑13 янв 2022, 19:48Все нормально. Но правда суфле творожное темнее если на пару делать. А вот оладьи, кексы все номально) Попробуйте)Вероника2014 писал(а): ↑10 янв 2022, 16:24А как потом выпечка с бананом, не становится тёмного цвета? У меня дока с детства не ест банан, если он потемнел.
я не запрещаю ребёнку вкусняшки, она же смотрит на других, не покупаю конечно много, но если просит то да.
не выбираю прям очень полезное, всё оно не полезное.
не выбираю прям очень полезное, всё оно не полезное.