я уже непредставляю, как без масок ходить)) так привыкла к ним. еще и по цветам себе по настроенью подбираю сейчас))Тамара писал(а): ↑28 дек 2021, 23:47Согласитесь, что когда придет время, то будет даже как-то не по себе от того, что нужно приспосабливаться к нормальным условиям. Хотя, я сомневаюсь, что скоро вся эта эпопея закончиться связанная с вирусом. Радует только одно, что организации действительно привыкли уже работать в режиме пандемии!Оляляля писал(а): ↑14 дек 2021, 18:18не, ну сейчас то да, все устаканилось)Тамара писал(а): ↑19 ноя 2021, 00:10
Ну подобное было наверное в начале всей этой истории с пандемией. На данный момент не думаю, что новых учасниц не набирают, наоборот сейчас везьде реклама что нужны суррогатные мамы в клиники. Может конечно не в каждом центре так, но я знаю что в биотехком точно активный набор мамочек.
сейчас уже поняли, как организовывать работу в пандемию, попривыкли все к ней
СМ в период карантина
Re: СМ в период карантина
С масками этими прям цирк какой-то, носят одну и ту же до дыр))). Хотя по правилам нужно их менять и выбрасывать после каждого посещения общественных мест. Сестра как раз сейчас в программе и говорит, что неудобств связанных с пандемией не ощущает, все очень грамотно продумано именно той клиникой в которой она на программе. Срок большой уже, скоро совсем рожать, и к стати с выплатами тоже проблем нет все в строки платят!Оляляля писал(а): ↑29 дек 2021, 12:40я уже непредставляю, как без масок ходить)) так привыкла к ним. еще и по цветам себе по настроенью подбираю сейчас))Тамара писал(а): ↑28 дек 2021, 23:47Согласитесь, что когда придет время, то будет даже как-то не по себе от того, что нужно приспосабливаться к нормальным условиям. Хотя, я сомневаюсь, что скоро вся эта эпопея закончиться связанная с вирусом. Радует только одно, что организации действительно привыкли уже работать в режиме пандемии!
Вы правы, а потом у нас красная зона и переполненные больницы. Людям внушили, что прививка их убьет и это вообще чипирование людей, какой-то всемирный заговор! Если бы все вакцинировались то был бы коллективный иммунитет и мы свами побороли быстрее эту корону, а так ещё не на один год этот масочный режим затянется!
Не совсем верно, вакцинированный человек просто болезнь переносит легче! Тем самым облегчает нагрузку на медиков, а без прививки картина совершенно иная. Это похоже на игру в рулетку, никому не известно как отреагирует его организм на вирус и в какой форме он переболеет!Ханна писал(а): ↑14 янв 2022, 16:46я считаю, что те, кто не хотят делать вакцины, должны лечиться за свой счёт, так будет справедливо!
полностью поддерживаю! и еще я бы потом штрафовала тех, кто фейковую информацию распространяет. потому что иметь свое мнение и осознанно отказаться от прививки... ну, мне дико, но это личное решение этого человека и он сам несет за себя ответственость. а вот намеренно не правду рассказывают то это так себе. А штрафовала бы тех, кто ставит себе десятки вакцин! вон в новостях говорила про парня который 27 раз привился. ну зачем это? это же неправильно!Ханна писал(а): ↑14 янв 2022, 16:46я считаю, что те, кто не хотят делать вакцины, должны лечиться за свой счёт, так будет справедливо!
ну так! вы ж о разных вещах говорите) я тоже считаю, что непривытые должны лечиться за свой счет. Тот кто привился, но и соблюдает все правила типа масок !! и антисептика !! , сделали все что было в их силах. и да привитый человек может тяжело заболеть, но уже сделал все, что мог., теперь уже вопрос везения.УляТемных писал(а): ↑28 янв 2022, 09:22Не совсем верно, вакцинированный человек просто болезнь переносит легче! Тем самым облегчает нагрузку на медиков, а без прививки картина совершенно иная. Это похоже на игру в рулетку, никому не известно как отреагирует его организм на вирус и в какой форме он переболеет!
а как вообще ваша программа проходит, поделитесь пожалуйста?
просят ли приезжать в пандемию и как часто это нужно делать?
Согласна, люди не до конца осознают то, что сейчас не простое время и вакцинация, это не вопрос выбора ,а необходимость! Ели бы все люди вакцинировали, а не покупали фейковые сертификаты, то возможно пандемия была бы уже позади! Не спорю, что есть индивидуальная реакция на вакцинацию, даже в плоть до летального исхода, но это случается крайне редко.Оляляля писал(а): ↑28 янв 2022, 15:21полностью поддерживаю! и еще я бы потом штрафовала тех, кто фейковую информацию распространяет. потому что иметь свое мнение и осознанно отказаться от прививки... ну, мне дико, но это личное решение этого человека и он сам несет за себя ответственость. а вот намеренно не правду рассказывают то это так себе. А штрафовала бы тех, кто ставит себе десятки вакцин! вон в новостях говорила про парня который 27 раз привился. ну зачем это? это же неправильно!