рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
наши отношения мы строили на искренности, многим делились, где-то сопереживали друг другу, поддерживали.
да, рассказываю. а что в этом такого? муж самый близкий мне человек и у меня от него нет секретов.
это другое. все мы тут близкие с мужьями. просто есть такое как недоговорённость во благо)мильЯ писал(а):да, рассказываю. а что в этом такого? муж самый близкий мне человек и у меня от него нет секретов.
просто у меян например в друзьях на одноклассниках есть много моих бывших. а мужу говорю, что это просто друзья)
спеуиально не рассказываю, но он может иногда спросить про друзе парней в соц сетях. ну и в таком случае я уже не вру.
нет, и как-то так один раз вышло, сразу по его реакции поняла, что лучше не рассказывать о бывших, не сравнивать тем более
ещё чего, я ещё не совсем ума лишилась. тем более муж у меня ох какой ревнивец!
Зарубок на кровати не ставила, так что и рассказы не подтвердятся, так что как обычно, если не первый то второй
- ЕкатеринаП
ну не всем пойдет твой сосет мой знает все так как мы лучшие друзья и некоторых он видел...нет секретов и так просто жить ...нет страха что кто-то где-то расскажет))) благо этому отношения надежные
рассказывала о нескольких, но вообще конечно опыт показывает что лучше вообще ничего не болтать лишнего.