что подарить сыну на 8 лет?
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: что подарить сыну на 8 лет?
ну наверное то о чём он мечтает, правда?
дети в этом возрасте уже вполне понимают чего хотят.
дети в этом возрасте уже вполне понимают чего хотят.
Моя дочь очень быстро выбирала, чего ей хочется) Очень быстро я бы даже сказала)
планшет есть у вас, или может мобильный телефон обновить как раз повод найдётся?
ну у меня телефон живёт как правило не больше двух лет, потом умирает, а у детей и того меньше, учитывая как они ими пользуются.
Моему сыночку в том году как раз 8 исполнилось, тоже долго подарок выбирали, но в итоге купили смарт часы. Сейчас это очень актуальный девайс для деток такого возраста. Во первых мне так спокойней, потому что всегда можно ребенку позвонить и + следить за его геолокацией по GPS, а во вторых он меньше отвлекается на телефон, когда в школе и не играет во всякие игрушки)) Мы брали такую модель https://baby-watch.shop/fa28 в черном цвете, не дешевая, но зато качество на высоте и много классных дополнительных функций!)
Почему бы и нет? Будет начитанной, образованной девочкой, вырастит эрудированным человеком!люфтганза писал(а): ↑19 янв 2021, 14:40готова с вами поспорить, потому что вот моя дочь совершенно не из тех.
ей лишь бы посидеть в тишине и почитать, иногда компьютерные игры.
а машины на пульте управления для 8-летки уже не актуальны или можно подарить?