У меня две подруги собирались в донорство, так одну из них не взяли. Отказали именно из-за обнаружения серьёзных хронических болячек. Хотя, она ни на что собственно не жаловалась и была полностью уверена в том, что ее возьмут в программу!
суррогатное или донация
Re: суррогатное или донация
сколько времени требуется для полной процедуры донации? для подготовки в том числе.
У моих знакомых девочек, кто был на программе донорства говорили, что все прошло довольно быстро. Вся программа заняла всего несколько недель и было 4-5 визитов в совокупности. Если нужны срочно деньги, то стать донором яйцеклеток это отличный вариант!
Может у них не очень строгие требования к суррогатным мамам и донорам. Может если в биотех у них не получилось, то они ищут вариант по проще. А вы сами как думаете, у меня вот кроме этих других объяснений нет.миленькая писал(а): ↑17 янв 2022, 16:26мне интересно тогда, как другие клиники суррогатного материнства тогда выдерживают эту конкуренцию?Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 22:50Наверное в биотехком больше выплаты, из-за того, что они с иностранцами сотрудничают в основном. Имею ввиду, что их клиенты, это граждани других стран и соответственно платить они готовы в разы больше. А то, что суррогатным мамам повышают гонорары, это им отдельный плюс, не забывают о том, что для участниц программ, заработок.
Значит там есть свои какие-то нюансы, которые привлекают "своих" клиентов. В моем центре отбор суррогатных мам на программу серьезный и попасть к ним не так то и просто. Наверное все, кто не попали к ним идут в другие центры куда их кандидатура подходит. Но это лишь моё виденье ситуации.миленькая писал(а): ↑17 янв 2022, 16:26мне интересно тогда, как другие клиники суррогатного материнства тогда выдерживают эту конкуренцию?Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 22:50Наверное в биотехком больше выплаты, из-за того, что они с иностранцами сотрудничают в основном. Имею ввиду, что их клиенты, это граждани других стран и соответственно платить они готовы в разы больше. А то, что суррогатным мамам повышают гонорары, это им отдельный плюс, не забывают о том, что для участниц программ, заработок.
Я выбрала программу суррогатного материнства с разу и не прогадала. У моего центра были хорошие условия, они давно суррогатное материнство практикуют. Может слышали о клинике биотехком, они самый крупный и известный центр репродуктивной медицины в Украине.lubavaa писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:39Привет всем. Отлично что нашла такой форум. Мне нужен совет людей кто проходил донорство или суррогатное материнство. Меня зовут Любава, мне 27 лет, воспитываю сама сына. Живем мы втроем...Моя мама, сын и я. Как понимаете денег мало у нас. Я работаю на двух работах но нам не хватает. Мама болеет часто( Сына кормить, одевать и учить нужно. Помощи ждать не откуда. Вот и подумываю стать суррогатной мамой или донором яйцеклетки. Но я никак не могу решиться на кого. Донор это быстрые деньги и сама програма короче, но платят меньше. Суррогатной маме платят напорядок больше, но и пршрамма длинее и более тяжелее. Хотя мои ЕР прошли хорошо. Поделитесь своим опытом и мнением. Буду благодарна
Чтобы не попасть в недобросовестный центр, нужно как минимум прислушиваться к советам девочек которые уже принимали участие в программе. Кто, как не они могут подсказать и помочь советом?! Мне лично общение с суррогатными мамами на форумах довольно сильно помогло.lubavaa писал(а): ↑11 ноя 2020, 12:15Мне многие советуют так поступить. Понимаю, что выбор клиники это самое важное. Очень боюсь напасть на шарлатанов.Шунечка писал(а): ↑09 ноя 2020, 18:35Привет, в подобном вопросе сложно дать какой-то конкретный ответ. Вы сами определить какая сумма вам нужна, чтобы поправить материальное положение. Может стоит для начала в донацию пойти, а потом и на суррогатное решаться. Как раз будет понятно подходит ли клиника для программы суррогатного материнства мне обманывает ли.lubavaa писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:39Привет всем. Отлично что нашла такой форум. Мне нужен совет людей кто проходил донорство или суррогатное материнство. Меня зовут Любава, мне 27 лет, воспитываю сама сына. Живем мы втроем...Моя мама, сын и я. Как понимаете денег мало у нас. Я работаю на двух работах но нам не хватает. Мама болеет часто( Сына кормить, одевать и учить нужно. Помощи ждать не откуда. Вот и подумываю стать суррогатной мамой или донором яйцеклетки. Но я никак не могу решиться на кого. Донор это быстрые деньги и сама програма короче, но платят меньше. Суррогатной маме платят напорядок больше, но и пршрамма длинее и более тяжелее. Хотя мои ЕР прошли хорошо. Поделитесь своим опытом и мнением. Буду благодарна
-
А чому б і ні)) Якщо досвід суррогатного материнства позитивний і клініка нормальна, можна й повторити. Я не вважаю, це якоюсь єксплуатацією, чи злочином. Головне, щоб дозволяло здоров'я взяти повторну участь, а все інше то, я кто кажуть дрібниці!Тамара писал(а): ↑10 ноя 2021, 01:44Ой, да конечно что вы правы, именно проблема своего угла, точнее его отсутствия, это основная причина почему молодые женщины идут на суррогатное. Знаете, эта работа так называемая очень даже затягивает! Почти все девочки побывав единожды в программе спустя какое-то время идут на повторную программу!Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 20:22Як добре, що хочь хтось адекватно дивиться на сурогатне материнство, бо наші люди вважають це чимось не пристойним навіть. А насправді це хороший спосіб заробітку, багато жінок завдяки суррогатному материнству змогли придбати власне житло. Іншої альтернативи не має, я гадаю ви зі мною погоджуєтесь, чи я не права.Тамара писал(а): ↑14 июл 2021, 22:38
На мой взгляд в суррогатном материнстве только лишь сплошные плюсы. Во первых женщины для своей семьи и детей зарабатывают не малые суммы во время участия в программе. Ну и конечно совершают героический поступок, выносить для чужой пары ребёнка - отважно и заслуживает особого уважения на мой взгляд.
может быть действительно правильно было бы начать с донации, как первый шаг перед суррогатным материнством.