Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
всегда приходится чем-то жертвовать. в моём случае это обязательно, ведь на что мне содержать ребёнка если бы я не работала?
- Иринка_Киска
самыми счастливыми себя чувствуют женщины, которые успешно совмещают и детей и карьеру.
для меня ребёнок на первом месте. пока есть возможность посидеть дома, с удовольствием ею воспользуюсь.
я поражаюсь с женщин, которые успевают родить по 3-4 ребёнка, оставаться молодыми, стройными и ещё и работать!Иринка_Киска писал(а):самыми счастливыми себя чувствуют женщины, которые успешно совмещают и детей и карьеру.
работала недолго только до первой беременности. потом решила, что для меня важнее состояться как мать.
ну конечно же ребёнок! Боже, да если он у меня родится, то я брошу всё и вся и буду каждую минутку проводить с ним рядышком, следить за каждым его взглядом и вздохом!
это особый род женнщин. чаще всего это - звёздные мамочки, им нужно оставаться красивыми и ухоженными.Фрида писал(а):я поражаюсь с женщин, которые успевают родить по 3-4 ребёнка, оставаться молодыми, стройными и ещё и работать!Иринка_Киска писал(а):самыми счастливыми себя чувствуют женщины, которые успешно совмещают и детей и карьеру.
Я полтора года сидела дома с дочкой, и заметила что муж стал совершенно по другому ко мне относится, пренебрежительно, что ли, и вышла уже 1,5 месяца тружусь
не с лучшей стороны характеризует мужа, простите меня...я своему говорю, что раз уж так вышло, что женщина я, то взвалю на себя все забты по дому, по ребеночку будущему, но чтоб он помнил о моей жертве, потому что я тоже талантливый работоспособный человек, который просто решил подарить семье большое счастье - ребенка, и поэтому пусть помнит о том ,какой труд но другого рода я на себя принимаюГорелка писал(а):Я полтора года сидела дома с дочкой, и заметила что муж стал совершенно по другому ко мне относится, пренебрежительно, что ли, и вышла уже 1,5 месяца тружусь