Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
Miroslava
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 03 фев 2021, 14:41
Сообщение
Miroslava » 20 авг 2021, 16:57
Pirojo4ek писал(а): ↑27 июл 2021, 09:00
Я знаю рецепт шикарных куриных крылышек в казане на костре! и вкус и романтика! Вам потребуется вот такой казан
https://afgankazan.com.ua/kazani/uzbekskie/ 3 сливы, 2 помидора, ложка меда, соль перец и конечно же крылышки! Бросьте на разогретый казан помидоры и сливы. через 15 минут, добавьте туда соль, перец, мед и забросьте туда крылышек. через 15 минут потушите огонь, накройте и оставьте настояться еще минут на 20. вкус вас удивит.
вот никогда ничего подобного не слышала, для пикников должно быть просто супер.
и не так банально как обычный шашлык на природе.
-
гаечка
- Сообщения: 480
- Зарегистрирован: 24 янв 2013, 12:46
Сообщение
гаечка » 30 авг 2021, 21:44
я очень люблю делать крылья в духовке, муж у меня вообще прямо мурчит, когда я готовлю такое)
-
Paulina
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: 28 окт 2019, 12:59
Сообщение
Paulina » 27 сен 2021, 17:15
Люси Лью писал(а): ↑18 июн 2021, 13:53
Paulina писал(а): ↑17 дек 2019, 13:33
Люси Лью писал(а): ↑12 июн 2019, 16:33
крылья делаем в духовке чаще чем на сковороде, мы вообще с мужем предпочитаем во всём духовку из-за простоты.
это быстрее и полезнее, хотя дольше.
на сковороде можно быстрее приготовить, пожарить.
ну я вот люблю на сковороде делать перцы, синие...мне нравится там их вкус.
я фанат синих.
на костре приготовленные ни с чем не сравнятся.
но дома я тоже запекаю, обычно просто кидаю в духовку и всё)
-
Люси Лью
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 31 окт 2014, 10:41
Сообщение
Люси Лью » 13 дек 2021, 12:46
Paulina писал(а): ↑27 сен 2021, 17:15
Люси Лью писал(а): ↑18 июн 2021, 13:53
Paulina писал(а): ↑17 дек 2019, 13:33
это быстрее и полезнее, хотя дольше.
на сковороде можно быстрее приготовить, пожарить.
ну я вот люблю на сковороде делать перцы, синие...мне нравится там их вкус.
я фанат синих.
на костре приготовленные ни с чем не сравнятся.
но дома я тоже запекаю, обычно просто кидаю в духовку и всё)
а какие ещё овощи можно запекать целиком в духовке?
-
Мечта
- Сообщения: 510
- Зарегистрирован: 12 июн 2014, 13:10
Сообщение
Мечта » 07 янв 2022, 19:08
если уж кушать кусок мяса, то лучше это делать без косточек, а в крыльях их полно(
-
Мечта
- Сообщения: 510
- Зарегистрирован: 12 июн 2014, 13:10
Сообщение
Мечта » 07 янв 2022, 19:08
гаечка писал(а): ↑30 авг 2021, 21:44
я очень люблю делать крылья в духовке, муж у меня вообще прямо мурчит, когда я готовлю такое)
наверное муж ещё и пиво любит пить вместе с крыльями?)
-
вегетарианка
- Сообщения: 310
- Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:07
Сообщение
вегетарианка » 21 янв 2022, 16:56
я как никто другой любит крылья, обожаю их в любом виде.
грызть, просто к ужину, да и вообще..нравятся мне.
-
вегетарианка
- Сообщения: 310
- Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:07
Сообщение
вегетарианка » 21 янв 2022, 16:57
Мечта писал(а): ↑07 янв 2022, 19:08
если уж кушать кусок мяса, то лучше это делать без косточек, а в крыльях их полно(
так это же целое искушение, обгладывать косточки, это безумно вкусно.
только на крылышках самое пропёкшееся и вкусное мясо, я считаю!
-
Мечта
- Сообщения: 510
- Зарегистрирован: 12 июн 2014, 13:10
Сообщение
Мечта » 19 апр 2022, 13:05
вегетарианка писал(а): ↑21 янв 2022, 16:57
Мечта писал(а): ↑07 янв 2022, 19:08
если уж кушать кусок мяса, то лучше это делать без косточек, а в крыльях их полно(
так это же целое искушение, обгладывать косточки, это безумно вкусно.
только на крылышках самое пропёкшееся и вкусное мясо, я считаю!
ааа, в данном смысле конечно понимаю, я тоже очень люблю так, кстати я и на сковороде тоже так делаю, мои все очень любят)
-
so hotty
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 03 окт 2014, 16:10
Сообщение
so hotty » 21 апр 2022, 17:12
если честно то скорее выберу другое какое-то мясо, не крылья.
с ними возни столько же, сколько и с рыбой.