продукция Sano
Re: продукция Sano
а я больше брала их серию по уходовой косметике, шампуни, гели, крема...надо и бытовую хиимию опробовать, думаю будет хорошей.
уже лет 5 пользуюсь САно и довольна. и мама давно перешла на Сано. немного дороже но это того стоит, намного качественнее чем всё остальное.
не покупала ни разу эту химию, какая-то она не приметная, есть специальные магазины или она только в обще хозяйственных продаётся?
мне нравится их средство для рук, антисептик или как он называется. в бутылочке средство чтобы можно было типа помыть руки когда нет воды под боком.
а мне не нравится это средство, после него руки как будто липкие. мне лучше влажными салфетками их вытереть.Алиса писал(а):мне нравится их средство для рук, антисептик или как он называется. в бутылочке средство чтобы можно было типа помыть руки когда нет воды под боком.
покупала чудо губки Сано, но мне не понравились. ни с чем они не справились, а я так надеялась, эх!
а мне нравятся. правда очень быстро стираются, прямо на глазах исчезают)МАША20 писал(а):покупала чудо губки Сано, но мне не понравились. ни с чем они не справились, а я так надеялась, эх!
а я камень с ванны и туалета убираю лимонной кислотой и уксусом. лучше всяких Сано справляется.
я стала любить продукцию этой фирмы после того как пользовалась ею в Израиле! там она ещё лучшего качества.
от Сано у меня есть средство для ванны с лимонной кислотой и Сано Форте. но Форте я почти не пользуюсь.