Помогите пожалуйста
Re: Помогите пожалуйста
нет, бепантен тут вам не помощник, здесь нужно сильно грудь расцеживать, тогда будет результат только.
понимаю,что сообщение запоздало,но может кому-то пригодиться. прищики-это не прищики,это он так насосал,как мозольки. это сто процентов вы его неправильно прикладываете. скорее всего из-за этого и температура была,застоялось где-то молоко. надо малыша приложить правильно,чтобы больно не было. потому что при правильном прикладывании даже с трещинами кормить не больно.Radost писал(а):Здравствуйте,милые дамы !!! у меня ребеночек нам уже 3 месяца..на ГВ..позавчера была температура до 39..болела грудь..все время сцеживалась и за сутки все прошло..но на след. утро заметила не понятные явления на ней..прям на самом соске какие то как небольшие прыщики прозрачные..соответственно заслоняют протоки..и когда ебеночек кушает..достаточно больно...не знаю что это ..и как с этим бороться..мажу бепантеном....к какому врачу обратиться..не знаю..гинеколог..терапевт??...подскажите пожалуйста..возможно у кого то подобное было?? ?Благодарю
я бы советовала вам обратиться к своему доктору
ничего удивительного, у вас закупорка молочных протоков, позже могут образовываться кисты от этого, думаю вам нужно больше времени расцеживать грудь.Radost писал(а): ↑18 окт 2012, 23:01Здравствуйте,милые дамы !!! у меня ребеночек нам уже 3 месяца..на ГВ..позавчера была температура до 39..болела грудь..все время сцеживалась и за сутки все прошло..но на след. утро заметила не понятные явления на ней..прям на самом соске какие то как небольшие прыщики прозрачные..соответственно заслоняют протоки..и когда ебеночек кушает..достаточно больно...не знаю что это ..и как с этим бороться..мажу бепантеном....к какому врачу обратиться..не знаю..гинеколог..терапевт??...подскажите пожалуйста..возможно у кого то подобное было?? ?Благодарю