и в чём сложность? можно взять пятницу выходной и поехать вообще на три дня, выехать в четверг после работы, или в пятницу пол утро и пожалуйста, три полных дня на море, и уже настроение!
Лето без моря, как проводим лето?
Re: Лето без моря, как проводим лето?
а вы как к горам относитесь? зимой же можно и пляжный отдых организовать, мне кажется сейчас Египет уже доступнее Турции стал.
А ведь совсем необязательно ездить по морям да океанам чтобы круто и интересно отдохнуть, можно поехать на горнолыжку, просто в экскурсионный тур, экстремальный отдых никто не отменял. Вот посмотрите какие варианты есть на отдых и поездки по Украине https://bomba-tour.com/ru/categories/lvov, изучайте
у нас с мужем последние годы слишком много работы именно летом, грешно брать отпуск на этот высокий период, не ездим мы на море.
к большому сожалению нужно принять тот факт, что сейчас везде будет очень дорого, отдых будет не по карману(Manat писал(а): ↑15 фев 2022, 15:00а вы как к горам относитесь? зимой же можно и пляжный отдых организовать, мне кажется сейчас Египет уже доступнее Турции стал.
никак, если положа руку на сердце, меня такой отдых угнетает совершенно(Manat писал(а): ↑15 фев 2022, 15:00а вы как к горам относитесь? зимой же можно и пляжный отдых организовать, мне кажется сейчас Египет уже доступнее Турции стал.
но мужа обижать не хочу, он же любит.
мне очень хочется на море, я люблю сидеть на пляже, прям плавиться под солнцем, руками в песочке ковыряться, вжик вжик, а чуть припечёт сразу в морько окунаться, эх лафа!
-
любой хороший отдых требует продолжения, только морем сыт не будешь, впечатления это комплекс всего.
я считаю, что хорошо провести лето можно и на бассейнах.
я считаю, что хорошо провести лето можно и на бассейнах.
Пффф, да как-то грустно провожу я лето без моря(