зависит от того какая договорённость. если она есть, то думаю нормлаьный врач пить не будет и будет всегда на чеку, так как приблизительно он же знает когда вы должны родить.Lessy писал(а):то что трезвые я не сомневаюсь, но то что приедут по договорённости это вряд ли.Ларисончик писал(а):девочки, кто рожал в праздники? приезжают ли врачи нна роды, как себя ведут? и главное - они трезвые?)))
ну представьте себе, они же тоже люди. сидят в НГ за столом, пьют а тут звоните вы..и что, ему нужно приехать?)
роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
была договоренность с врачом, рожала в праздники, а вот анастезиолога видела немного под шафе, хорошо, что он мне не понадобился)))
у меня роды со дня на день. и я так рада, что не попадаю ни на какие праздники. и уже и лето закончилось и все из отпусков вернулись)
а что во всём роддоме только один анестезиолог?Звездочка писал(а):была договоренность с врачом, рожала в праздники, а вот анастезиолога видела немного под шафе, хорошо, что он мне не понадобился)))
Рожала себе подарочек на 8е марта, но получилась родила уже 9го
Все были трезвые
Все были трезвые
в праздничные дни не рожала, но со вторым ребёнком имею все шансы попасть на новогодние праздники)
хорошо что так получилось, теперь у ребёнка будет свой персональный важный день)Krest писал(а):Рожала себе подарочек на 8е марта, но получилась родила уже 9го
Все были трезвые
да, у нас был один, одна дежурная бригада - праздники жValiusha писал(а):а что во всём роддоме только один анестезиолог?Звездочка писал(а):была договоренность с врачом, рожала в праздники, а вот анастезиолога видела немного под шафе, хорошо, что он мне не понадобился)))
я не хочу попасть в праздники, я еще боюсь, что где-то за городм, не в стране мой доктор будет, у подруги так получилось(
Ну вас обязательно передадут какому то другому врачу, ничего страшного не должно произойтиВлада писал(а):я не хочу попасть в праздники, я еще боюсь, что где-то за городм, не в стране мой доктор будет, у подруги так получилось(