Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
Я когда совими двумя мальчиками беременна была то мне врач настрого запретил красить волосы, а не стригли меня из-за убеждений. Была в программе сур материнства и задала вопрос своемцу врачу и мне ответили что можно но только не токсичной краской како-то 

мне кажется, что делать ногти можно в любое время, даже сразу после родов, хотя говорят что можно ребёнка поцарапать..бред же!
ну сейчас есть слава богу хороший выбор нетоксичных красок, вообще подходящих даже для детских волос, думаю проблемы у ребёнка с этим не будет точно.
конечно, в современном мире нет уже никаких ограничений, это предрассудки из прошлого, делайте смело ногти, волосы и что там ещё.
нормальная мама понимает, что острые делать ей не нужно, она может повредить ребёнка.
поэтому сделать можно, но коротенькие и нормальной овальной формы.
ничего не могу сказать про волосы, я не красилась когда была беременной.
но к косметологу ходила, ногти тоже делала, эпиляцию ещё!
но к косметологу ходила, ногти тоже делала, эпиляцию ещё!
да просто нужно немного подумать, какой вред, кто мне может объяснить?
может быть когда-то давно это и было вредно, но сейчас?
дышать обычным лаком для ногтей наверное даже хуже, чем делать нарощенные ногти!
я не знаю что вам сказать по поводу окрашивания волос, потому что у меня с этим вопросов не было, волосы натурального цвета, не красила..а ногти тоже сама лаком красила, воде это не вредно.