Подскажите

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Подскажите

Сообщение Labuda » 20 дек 2021, 14:13

Хотелось бы в ближайшее время решить вопрос с поиском и покупкой автомобиля за границей, поэтому мне нужна ваша консультация и помощь. С чего начать просмотр информации в интернете и на что следует обратить особое внимание?

MurrrKisa

Re: Подскажите

Сообщение MurrrKisa » 20 дек 2021, 15:18

Здравствуйте. Мне пришлось потратить больше часа свободного времени на просмотр сайтов и прочтение отзывов, а потом решила остановиться на одном посреднике и воспользоваться его услугами. Не получилось остаться в стороне от вашего сообщения, захотелось отписаться и проконсультировать. Отзывы о Carfast Express вот тут https://carfast.express удастся почитать, а потом останется изучить внимательно объявления о продаже транспортных средств и выбрать машину мечты для покупки. Всегда нужно изучать как минимум несколько разных сайтов, прежде чем воспользоваться услугами одной организации и мне захотелось поделиться с вами для удобства ссылкой.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»