Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Malina

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Malina » 07 дек 2021, 20:26

_Karina_ писал(а):
02 дек 2021, 12:11
Malina писал(а):
01 дек 2021, 12:46
_Karina_ писал(а):
30 ноя 2021, 12:44

Это правда. Просто многие не понимают, что женщина в первую очередь идет ради вознаграждения. Мне одна сказала дама, вот я бы пошла просто так, а то мне жалко бесплодную пару. Ой, ну просто так никто не идет. Жвлко не жалко, а впервую очередб оплата
Да никто просто так по великодушию не идет. Я была и была в первую очередь из=за выплат. Еще и искала где побольше.
Что бы там не говорили, а так оно и есть! :roll:
Я вам скажу больше - многие мамы суррогатные это и не скрывают. А что? Мы не просто так идем в сур материнство.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 дек 2021, 21:18

LEDIS писал(а):
29 ноя 2021, 18:38
Шунечка писал(а):
02 сен 2021, 08:51

А как по вашему можно привязываться к ребенку который к тебе и какого отношения не имеет. У него гены пары которая наняла тебя для того, чтобы ты помогла ему появиться на свет. Все это заключается не просто как договоренность на словах, а документально и заверяется юридически , ты подписываешь контракт. В первую очередь для сур. мамы финансовая выгода в суррогатном материнстве, она за большие деньги свое здоровое тело в плане репродуктологии в аренду сдает, все просто).
ну мне этого не понять к сожалению..как и не понять таких женщин.
Ни кто не говорит, что к такой позиции приходишь с разу. Всему свое время и ситуация, суррогатными мамами не по призванию становятся, а из-за определенных жизненных обстоятельств. Тяжело всегда по началу, трудно себя пересилить, но потом ели относиться ко всему без лишних эмоций и просто как к работе, то ни каких проблем не будет.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 дек 2021, 21:25

Malina писал(а):
07 дек 2021, 20:26
_Karina_ писал(а):
Malina писал(а):

Да никто просто так по великодушию не идет. Я была и была в первую очередь из=за выплат. Еще и искала где побольше.
Я вам скажу больше - многие мамы суррогатные это и не скрывают. А что? Мы не просто так идем в сур материнство.
Здесь на самом деле постыдно нет ничего абсолютно. Любая женщина, которая принимала участие в программе может с уверенностью сказать, что решилась на это исключительно ради материального вознаграждения. Выносить, родить не легко, поэтому на условия с наибольшей выгодой только стоит соглашаться!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 дек 2021, 21:55

мадмуазель писал(а):
29 ноя 2021, 15:25
Шунечка писал(а):
09 дек 2020, 22:56
мадмуазель писал(а):
09 дек 2020, 16:00

я не знаю как можно пройти этот путь совсем одной, насколько сильной нужно быть
важно конечно иметь поддержку в семье, но поверьте, что рассказы девочек кто уже прошёл или проходит куда важнее.
Живой пример конечно важен, но собственный опыт куда важнее. Ведь мы только на своих ошибках учимся! Но, прислушиваться к отзывам и советам девочек нужно.
это уж точно, если будет собственный опыт, конечно это сразу ответ на все вопросы и сомнения, в том числе.
Я много в свое время пересмотрела форумов и видео девочек которые принимали участие в программе. Многие конечно обожглись с клиникой, отношение было совершенно не таким как ожидали да и за гонорар пришлось так сказать побороться. Мне вот лично повезло, попала именно в тот центр который оказался исполнительным, задержек в плане выплат не было. Да и сама атмосфера, отношение оказались более чем нормальным. В целом, могу сказать что я довольна своим опытом суррогатного материнства, но это все за счет того, что клинику выбрала хорошую.

Malina

Сообщение Malina » 15 дек 2021, 20:11

Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 21:25
Malina писал(а):
_Karina_ писал(а):

Здесь на самом деле постыдно нет ничего абсолютно. Любая женщина, которая принимала участие в программе может с уверенностью сказать, что решилась на это исключительно ради материального вознаграждения. Выносить, родить не легко, поэтому на условия с наибольшей выгодой только стоит соглашаться!
Мне например ничего постыдного нет. И есть люди, которые тоже так считают, но есть и другая катеория

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 16 дек 2021, 19:09

Malina писал(а):
_Karina_ писал(а):
Malina писал(а):

Я тоже не скрывала. Причем выплаты в некоторых клиниках очень приличные. Я 1 раз была. Все думаю пойти ли во второй раз :?

Ева32

Сообщение Ева32 » 17 дек 2021, 09:18

_Karina_ писал(а):
16 дек 2021, 19:09
Malina писал(а):
_Karina_ писал(а):

Я тоже не скрывала. Причем выплаты в некоторых клиниках очень приличные. Я 1 раз была. Все думаю пойти ли во второй раз :?
Подумайте хорошенько, возможность стать суррогатной мамой - временна! Потом из-за разных причин вас попросту могут не зять. Причиной отказа может послужить состояние здоровья и банально возраст!

Ева32

Сообщение Ева32 » 17 дек 2021, 09:21

Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 21:55
мадмуазель писал(а):
29 ноя 2021, 15:25
Шунечка писал(а):
09 дек 2020, 22:56

Живой пример конечно важен, но собственный опыт куда важнее. Ведь мы только на своих ошибках учимся! Но, прислушиваться к отзывам и советам девочек нужно.
это уж точно, если будет собственный опыт, конечно это сразу ответ на все вопросы и сомнения, в том числе.
Я много в свое время пересмотрела форумов и видео девочек которые принимали участие в программе. Многие конечно обожглись с клиникой, отношение было совершенно не таким как ожидали да и за гонорар пришлось так сказать побороться. Мне вот лично повезло, попала именно в тот центр который оказался исполнительным, задержек в плане выплат не было. Да и сама атмосфера, отношение оказались более чем нормальным. В целом, могу сказать что я довольна своим опытом суррогатного материнства, но это все за счет того, что клинику выбрала хорошую.
Верно вы подметили на счет клиник, сейчас на самом деле много центров которые пытаются нажиться на суррогатном материнстве. Одни относятся ужасно после того как женщина уже официально является суррогатной мамой их центра и пытаются потом обмануть в плане выплат. чтобы такого не произошло, я считаю нужно обязательно обращаться только в проверенные и известные клиники ,рисков тогда гораздо меньше!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 17 дек 2021, 09:31

Malina писал(а):
15 дек 2021, 20:11
Шунечка писал(а):
Malina писал(а):

Мне например ничего постыдного нет. И есть люди, которые тоже так считают, но есть и другая катеория
Мне кажется, что последнее время к сфере суррогатного отношение стало более толерантным что-ли. В прессе и средствах массовой информации стала данная тема все чаще подыматься. Люди более проинформированы и не с таким как раньше призрением уже относятся к суррогатным мамам.

Malina

Сообщение Malina » 21 дек 2021, 20:57

Шунечка писал(а):
17 дек 2021, 09:31
Malina писал(а):
15 дек 2021, 20:11
Шунечка писал(а):

Мне кажется, что последнее время к сфере суррогатного отношение стало более толерантным что-ли. В прессе и средствах массовой информации стала данная тема все чаще подыматься. Люди более проинформированы и не с таким как раньше призрением уже относятся к суррогатным мамам.
ну я бы не сказала что так прям толлератны. Столько гадостей читала. Общество еще не до конца готово к этому всему.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»