Выбрать бутылочку для кормления

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Antonina83

Выбрать бутылочку для кормления

Сообщение Antonina83 » 17 дек 2021, 02:25

Нужно как можно скорее купить бутылочку для кормления ребенка, так как в скором времени у нас будет пополнение в семье. Хочется взять удобную и недорогую бутылочку, можете посоветовать что-то неплохое ?

Alenka

Re: Выбрать бутылочку для кормления

Сообщение Alenka » 18 дек 2021, 14:01

Antonina83 писал(а):
17 дек 2021, 02:25
Нужно как можно скорее купить бутылочку для кормления ребенка, так как в скором времени у нас будет пополнение в семье. Хочется взять удобную и недорогую бутылочку, можете посоветовать что-то неплохое ?
На таких вещах, как бутылочка для кормления, лучше не экономить, а взять один раз пару нормальных бутылочек, которых тебе хватит на весь период. Стандартную бутылочку можно взять за 200-300 гривен, это не так уж и дорого, я считаю.

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 18 дек 2021, 14:04

Alenka писал(а):
18 дек 2021, 14:01
На таких вещах, как бутылочка для кормления, лучше не экономить, а взять один раз пару нормальных бутылочек, которых тебе хватит на весь период. Стандартную бутылочку можно взять за 200-300 гривен, это не так уж и дорого, я считаю.
Бутылочка за 200 гривен меня в целом устраивает, вопрос только в том, какую бутылочку за эти деньги можно взять ? Я к сожалению не очень в них разбираюсь и поэтому не помешала бы помощь.

Alenka

Сообщение Alenka » 18 дек 2021, 14:07

Antonina83 писал(а):
18 дек 2021, 14:04
Бутылочка за 200 гривен меня в целом устраивает, вопрос только в том, какую бутылочку за эти деньги можно взять ? Я к сожалению не очень в них разбираюсь и поэтому не помешала бы помощь.
Это же всего лишь бутылочка, ничего сложного в ее выборе нет, особенно, если учитывать, что большинство бутылочек мало чем между собой отличаются, помимо объема. Поэтому в теории, ты можешь взять любую бутылочку.
Я бы тебе посоветовала глянуть разные варианты бутылочек для кормления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/butilochki.html и уже самой выбрать то, что тебе больше всего понравится и подойдет, там в целом всё неплохое.
В свое время я покупала набор бутылочек, так как думала, что одной бутылочки мне не хватит, так в принципе и оказалось. Я тебе тоже рекомендую взять как минимум две бутылочки, потому что одной тебе не хватит точно.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»