а вот это уже не по закону, и если биологические родители начнут настаивать, можно и в органы обратиться.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Все зависит от страны. Моя пара кажись 2 недели оформляла все, но в моем случае им клиника помогала.Маруська писал(а): ↑14 дек 2021, 13:32если биологические родители иностранная пара, то сколько времени после родов должно пройти на оформление документов?
как быстро можно улететь к себе в страну с малышом?
можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19А не проще прост о роебнка с разу перевести на искуственное вскармливание? Сейчас смеси не хуже по составу чем грудное молоко и дети которые выросли на искуственном вскармлевании не хуже от грудничков имеют здоровье и имуннитет. К стати, я вот ни разу не слышала о том, что суррогатная мама кормит ребенка, по крайней мере в той клинике где я была на программе.
Я думаю то биологическая мама осознает что ГВ это вызывает связь с ребенком... да сейчас и смеси детские ничем не хужеRay Ban писал(а): ↑02 дек 2021, 13:36если биологические родители предложат хорошие деньги за это, то суррогатная мама может и не пить лекарства.
короче, палка о двух концах, я не исключаю, что кто-то реально повёрнут на материнском молоке и не хочет лишать этого своего ребёнка.
Может я чего-то не понимаю ,но на мой взгляд связь между суррогатой мамой и ребенком, это совершенно лишнее. Наоборот биологическая мать должна привыкать к новой роли и учиться понимать своего ребенка. Ведь она не была беременна и не рожала ,следовательно выброса окситоцина не было и инстинкт материнский не так явно выраженный..Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19А не проще прост о роебнка с разу перевести на искуственное вскармливание? Сейчас смеси не хуже по составу чем грудное молоко и дети которые выросли на искуственном вскармлевании не хуже от грудничков имеют здоровье и имуннитет. К стати, я вот ни разу не слышала о том, что суррогатная мама кормит ребенка, по крайней мере в той клинике где я была на программе.
Ну такое, я категорически против этого и считаю ,что ни какой пользы для суррогатной мамы и ребенка в этом нет. Наоборот привязываться женщине к чужому потомству не стоит. После родов и так гормоны бурлят, зачем этот лишний стресс?Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19А не проще прост о роебнка с разу перевести на искуственное вскармливание? Сейчас смеси не хуже по составу чем грудное молоко и дети которые выросли на искуственном вскармлевании не хуже от грудничков имеют здоровье и имуннитет. К стати, я вот ни разу не слышала о том, что суррогатная мама кормит ребенка, по крайней мере в той клинике где я была на программе.
не слышала о таком, чтобы история была правдивой, может вы что-то не так поняли?
ну так всё что ни делается - делается для того, чтобы маме было легче!Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 14:45Правда! Это все и так не просто и эмоционально и психологически... Но общение с новорожденным совсем добить может.
Именно из-за этого кормить суррогатного ребенка суррогатной маме это безумие! Я была на программе суррогатной мамой и в моем договоре было указано то, что после родов я не могу видеть ребенка! Ни о каком контакте ,а тем более ГВ и речи не могло быть, а вы сами как смотрите на все это? Чисто теоретически, если бы были суррогатной мамой смогли бы кормить первое время?Перлинка писал(а): ↑16 дек 2021, 16:07можливо і легше. Для когось то може бути принциповим типу як встановлюється зв'язок між матір'ю та дитиною.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:19А не проще прост о роебнка с разу перевести на искуственное вскармливание? Сейчас смеси не хуже по составу чем грудное молоко и дети которые выросли на искуственном вскармлевании не хуже от грудничков имеют здоровье и имуннитет. К стати, я вот ни разу не слышала о том, что суррогатная мама кормит ребенка, по крайней мере в той клинике где я была на программе.